Перейти к содержанию

Продаю 3-х комнатную квартиру

зарра

Рекомендуемые сообщения

Продаю 3-х комнатную квартиру по ул. Краснодарская (3/9, 37/64). 135 а серия, не угловая, лоджия+сушилка, хороший ремонт, счетчики на воду, железная дверь; кухня 8,5 метров. На лоджии новый стеклопакет. Можно обмен - мы с родственниками разъезжаемся, а так район просто замечательный! во дворе сделали чудесную детскую площадку (профессиональное резиновое покрытие - как на набережной детский дворик сделали). :D Она закрыта от животных и чистая. Подъезд хороший, соседи спокойные - в основном все взрослые, детей и собачек нету. :D Документы готовы, один хозяин.

Хочу продать побыстрее, поэтому 2 млн.руб. Если кому кажется что раз не дорого, то плохо-это зря! Просто срочно хочется разъехаться!!!! ;)

если кого заинтересует - выложу фотки всех комнат!!

post-23959-1271095555_thumb.jpg

post-23959-1271353686_thumb.jpg

post-23959-1271354022_thumb.jpg

post-23959-1271354143_thumb.jpg

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
нет!!!

ммм...что нет? не стоит продавать??

насчет размена - какие варианты вас устроят? однокомнатная с доплатой, например?

да, такая схема устраивает)) но доплата нужна на еще одну квартиру!

ну же, налетайте! Недорого! Еще и поторгуемся!

Не хочут? <_< В агентства обращались?

Не хочут? <_< В агентства обращались?

обратилась в одно -вроде бы как у них есть покупатель (сумма не большая, а скорее смешная), ну а я пока еще зазываю клиентов :imidiot:

а в каких районах квартиры устраивают? АЦКК например?

Меня б устроила, но доплата в 1 миллион просто необходима! Если устраивает, пишите в личку))

Посмотрел фоты и чёт "хороший ремонт" не увидел ! :D + 64 квадрата это ну оч маленькая квадратура для трёшки ! Зы : дом видел продавали на той нделе за 2 ляма в нормальном месте из кирпича , со всеми условиями , 120 квадратов + 3 соктки , с РЕАЛЬНО ХОРОШИМ РЕМОНТОМ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...