Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 21043

Scotty

Рекомендуемые сообщения

Собственно продаю сие чудо нашего автопрома)) год выпуска ноябрь 1995. Состояние на 4. Цвет бежевый, летом делал полную капиталку движка, менял все резинки в ходовой, передние ступицы. один хозяин с новья, гаражное хранение, не гнилая не ржавая. То есть сел поехал. Единственное что, - надо будет скоро менять сцепление(начинает пробуксовывать) и по кузову - сзади сделать небольшую коцку сзади, - слегка в апреле въехал Лансер в меня, в угол, фара целая рабочая - только эстетический вид)) (узнавал - цена 2000р) Масло лили всегда полусинтетику. В общем машинка отличная, ее не убивали - пробег 194500. Есть неплохая акустика.Фото выложу позже, цена вопроса - 50т.р В комплекте идет всего семь шин(две зимние - новые), акустика, и конечно же дачный багажник на крышу))) Потом пороюсь посмотрю чего еще к ней пойдет, просто планирую брать машину на которую ничего от этой не подходит)))

Заранее для тех кто будет флудить что дорого - открой ВДВ. И к тому же четверки всегда дороже чем 2106 и 2107, коробка пятиступенчатая и движок троечный.

звонить 89654537157 Владимир

post-22437-1265545443_thumb.jpg

Заранее для тех кто будет флудить что дорого - открой ВДВ

А с каких это пор газетёнка халявных объявлений стала показателем ? :D

15 лет в кресла этого чуда кто то пердел , в те времена когда уродилось данное чудо ещё ЕБН у власти был и потом долго сидел - потом ВВП пришёл - ну и ВВП уже сменился - терь ДАМ

Афтра я вдв открыл и чё я там должен увидеть ? Таких же неадекватов как ты ? :D

Ну извини, не в перданное кресло чтобы сесть надо заплатить 210000 р))) так что вот так, а не адекват из нас двоих еще не известно кто)) и учи русский))без обид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...