rodaslav Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ОПИСАНИЕ Основные функции: Максимальное разрешение изображения высокой четкости Full HD 1080p Технология Clear Voice Скрытые динамики 24p Real Cinema Режим Аудио Видео Динамическая контрастность 50 000:1 Покупался ровно месяц назад за 33.500, причина продажи - понял, що размерчик маловат для меня, хочу взять побольше. Цена: 30.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ИМХО он новый дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 http://www.pult.ru/product/43980.htm а здесь дешевле и новый (26577р)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Дык здесь еще дешевле 15500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а вы поглядите на габариты и вес, доставка в Астрахань будет стоить не меньше 2.500, и с гарантией будут заморочки, а у мя местная гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 феликс, не обманывай людей гарантия по всей РФ действует, и АСЦ LG у нас в городе есть и даже не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 за 20 т.р. я бы подумал брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ты его чем вести собрался за 2500? Цена за кг. меньше шести рублей, груз не габаритный. При весе в 30 кг. доставка обойдется 300 рублей(это минимальная сумма, за которую повезт ТК) + доставка по Москве до ТК. Реально он выйдет дешевле, другое дело что в инете посмотреть нельзя что берешь да и кинуть могут, но это вопрос решаемый, но все равно дорого. Его даже в техносиле в интернет магазине можно дешевле купить! 20 000 если с ним все ок и битых пикселей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ну что автор, за двадцатку отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Типа, бизнес по русски? - спиздить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 На сомом деле в Астрахани цены на телеки крайне неадекватные. Этот телевизор может через месяц стоить 40к, а ещё через 2 месяца 25к. Самые адекватные и стабильные цены на пульт.ру. Доставку где-то тыщу обойдётся. По поводу СЦ. Если сдавать в магаз телек то это - диагностика, определение причины по которой сломался телек и т.д. У меня была проблема с телеком - в СЦ Элком проблему решили за 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 да в астрахани цены на телеки реально не адекватные. Согласен. Сегодня смотрю в эльдорадо lg37sl8000 стоит 49000 рублей. В инете стоит 32 тыщи+ доставка+ безналичный перевод+ услуга проверки на пикселы = максимум 35 тыщ. Я в шоке от накруток местных магов, при этом завоз свежий, т.е. цены типа актуальные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 На самом деле все не так плохо, если в Москве есть свои люди, готовые помочь, заказываешь на них телек с инет магазина, они его тебе перекидывают ТК в Астрахань, благо цены на это дело сносные. Теме АП, автор судя по цене брал в мвидео, не плохой магаз имхо, но цена не реальная на продажу, да и розница в техносиле дешевле))Все понимаю, не хочется за месяц просмотра терять особо в деньгах, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Нет, взял я его в позитронике, но до этого объездил все магазины, в техно-силе он также стоял за 33500, просто когда брал, он казался огромным, а в процессе эксплуатации, дошло, що маловат, вот и решил, кутить, так кутить, добавлю ещё червонец, и возьму 47 - он будет в самый раз, но двадцатку добавлять, я уж точно не стану - золотой моник выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Просто сам понял что телег гомно и решил продать а прикупить лед телик вот и весь прикол . Меньше чем за пол цены не кто не купит я могу 21 тысячу предложить. Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Зачем тебе такое гомно за целых 21 тыщи? странный ты какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор, уточни у него usb полноценный? Фильмы можно смотреть? Если нет то и 20ка -много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 USB тока для сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.