Перейти к содержанию

Lcd Fullhd Tv Lg 42lh3000

rodaslav

Рекомендуемые сообщения

lg-televisions-42LH3000-3-4view-large.png

ОПИСАНИЕ

Основные функции:

Максимальное разрешение изображения высокой четкости Full HD 1080p

Технология Clear Voice

Скрытые динамики

24p Real Cinema

Режим Аудио Видео

Динамическая контрастность 50 000:1

Покупался ровно месяц назад за 33.500, причина продажи - понял, що размерчик маловат для меня, хочу взять побольше.

Цена: 30.000

а вы поглядите на габариты и вес, доставка в Астрахань будет стоить не меньше 2.500, и с гарантией будут заморочки, а у мя местная гарантия...

Ты его чем вести собрался за 2500? Цена за кг. меньше шести рублей, груз не габаритный. При весе в 30 кг. доставка обойдется 300 рублей(это минимальная сумма, за которую повезт ТК) + доставка по Москве до ТК. Реально он выйдет дешевле, другое дело что в инете посмотреть нельзя что берешь да и кинуть могут, но это вопрос решаемый, но все равно дорого. Его даже в техносиле в интернет магазине можно дешевле купить!

20 000 если с ним все ок и битых пикселей нет.

На сомом деле в Астрахани цены на телеки крайне неадекватные. Этот телевизор может через месяц стоить 40к, а ещё через 2 месяца 25к. Самые адекватные и стабильные цены на пульт.ру. Доставку где-то тыщу обойдётся. По поводу СЦ. Если сдавать в магаз телек то это - диагностика, определение причины по которой сломался телек и т.д. У меня была проблема с телеком - в СЦ Элком проблему решили за 4 дня.

да в астрахани цены на телеки реально не адекватные. Согласен. Сегодня смотрю в эльдорадо lg37sl8000 стоит 49000 рублей. В инете стоит 32 тыщи+ доставка+ безналичный перевод+ услуга проверки на пикселы = максимум 35 тыщ. Я в шоке от накруток местных магов, при этом завоз свежий, т.е. цены типа актуальные .

На самом деле все не так плохо, если в Москве есть свои люди, готовые помочь, заказываешь на них телек с инет магазина, они его тебе перекидывают ТК в Астрахань, благо цены на это дело сносные.

Теме АП, автор судя по цене брал в мвидео, не плохой магаз имхо, но цена не реальная на продажу, да и розница в техносиле дешевле))Все понимаю, не хочется за месяц просмотра терять особо в деньгах, но.....

Нет, взял я его в позитронике, но до этого объездил все магазины, в техно-силе он также стоял за 33500, просто когда брал, он казался огромным, а в процессе эксплуатации, дошло, що маловат, вот и решил, кутить, так кутить, добавлю ещё червонец, и возьму 47 - он будет в самый раз, но двадцатку добавлять, я уж точно не стану - золотой моник выйдет... :doh:

Просто сам понял что телег гомно и решил продать а прикупить лед телик вот и весь прикол .

Меньше чем за пол цены не кто не купит я могу 21 тысячу предложить.

Теме АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...