Перейти к содержанию

Пол-форума в депрессии.

Blood Sin

Рекомендуемые сообщения

Я вот что заметил (это были поверхностные наблюдения, если капнуть глубже - найдётся, я уверен, ещё), просто почитав вчера немного форум:

Johny помешался на музыке и не может думать о чём-то другом(видно и не на форуме),

Ёжа так хочет перепихнуться, что ах зубы сводит и/или найти себе хорошего парня,

ЗлаяРаба вообще, похоже, в жутком депрестняке на почве личных отношений.

Может я и ошибаюсь, однако суть вам понятна.

До вчерашнего дня у меня тоже была депрессия из-за того, что девушка, к-рая мне нравится не обращает на меня столько внимания, сколько мне хотелось бы. Прийдя домой я ввёл в волшебном месте(google) простую фразу: "как познакомится с девушкой?", и мне, прям на первой странице, выпала ссылочка на Lover.ru, зайдя по ней(чего и вам настоятельно советую), и закачав потом этот сайт себе целиком на винт, я избавился от депрестняка полностью и понял, что мне мне не стоит так из-за неё(девушки) убиваться, что на свете ещё много красивых и умных девушек, что у меня ещё всё впереди.

Мне кажется (хотя я, скорее всего, ошибаюсь) что вам хочется поскорее присосаться к бутылке(с пивом/водкой/чем угодно), или сходить на тусу (где вы будете эпилептически дёргаться или трясти волосатой башкой, и называть это танцем), или вставить хуй в дырку, или чтоб вам вставили.

Зачем?(как вариант - нахуя?)

Да, я понимаю, что у человека всего три первичных(физических) желания: жрать, спать и трахаться, простите, совокупляться. И несколько вторичных(психологических): любовь и др. не плотские удовольствия. Но нельзя же так останавливаться только на каком-то конкретном из них!

В мире так много других удовольствий:

Откройте окно и скажите откровенно(матом, ибо русским матом можно выразить любое чувство) всё, что вы думаете об этом мире; о козлах-соседях, которые могут ругаться в час ночи; о мудаках-рабочих, которые что-то пилят, когда вы спите (похуй, что вы спите в 15:00); о соседском псе, который постоянно ссыт на вашу дверь; о машите, которая обрызгала вас сегодня грязью; о суке-училке русского языка, которая думает, что вам(да и всей группе) интерестно ходить на её занятия, и что мы заглядываем в толковые словари после её занятий; о дураках-админах институтского(АГУ в моём случае) форума, которые нихуя не умеют делать форумы и не принимают помощи от других(от меня)... И я могу продолжать до бесконечности. Скажите это громко, так, чтобы все слышали.

Сходите в театр, на концерт органной музыки. И не воротите носы: "Это не модно!", "Мне такие вещи не нравятся!". Это прикольно, вне зависимости от ваших взглядов на музыку: пупсовик вы или матёрый металюга,клубняк или закоренелый электронщик.

Попробуйте поиграть в снежки(когда нормальный снег выпадет), как бы детско это не звучало.

Вы видели как прекрасен наш город в 4-5 утра, сразу после рассвета, когда нет машин, когда нет прохожих? Мы с Frayем (ака politolog, ака Sqaer) шли один раз из клуба, где гамились ночью... Теперь это одно из самых лучших воспоминаний моей жизни! Выйдите прогуляйтесь сразу после расвета.

Не вы для мира, а мир для вас, помните это!

Выйдите на улицу, посмотрите КАК он прекрасен!

Любуйтесь каждым деревом, каждым человеком, ибо всё прекрастно!ф

"НЕТ! Не всё!" скажите Вы. А кто Вам это сказал? Это неправда!

Жизнь прекрастна, но не бесконечна(бесконечная жизнь рано или поздно надоест, ибо скучно). Наслаждайтесь ею пока есть возможность!

Делайте то, что вам нравится!

Вот хоть Я:

У меня(и у Johny) завтра огромная теоретическая контрольная по геометрии, которую я даже не учил, но я об этом совершенно не беспокоюсь.

У меня нету денег, но они мне не очень-то и нужны, ибо я не знаю на что их тратить. На разную ерунду? Я просто спрашиваю себя: Нахуя мне эта вещь нужна?, пока не найду ответа, если его нету - значит мне это не нужно.

Я вешу 61 Кг при росте 196 См, но меня не беспокоит моя физическая форма.

Я живу для себя(и для своих близких, но уже чуть в меньшей степени), а не для дяди Васи из 3 подъезда соседнего дома.

К слову: мы с Frayем потом вернулись в клуб, но поскольку он находился на 2 этаже, а дверь на первом была закрыта мы стали орать "Дракон!(ник админа клуба) Дракон, открой дверь!" Представьте себе двух придурков, зовущих в 5 утра в воскресенье каких-то драконов. А нам было пофигу: мы получали удовольствие от тго, что нас кто-то считает идиотами!

Я счастлив!

Так что, товарищи, забейте на ваши проблемы, ибо это иллюзии, а от иллюзий нужно получать только удовольствие, и будьте счастливы!

Или как поётся в пестне у Бутусова: "Завтра будет солнце, завтра мы споём!"

З.Ы. Проблема с личными отношениями легко решается после прочтения вышеуказанного сайта.

Blood Sin

выпала ссылочка на Lover.ru

Да... Манкубус рулит... Действительно очень хороший сайт...

Мне кажется (хотя я, скорее всего, ошибаюсь) что вам хочется поскорее присосаться к бутылке(с пивом/водкой/чем угодно), или сходить на тусу (где вы будете эпилептически дёргаться или трясти волосатой башкой, и называть это танцем), или вставить хуй в дырку, или чтоб вам вставили.

И не первое, и не второе, и не третье, и тем более не четвертое... :)

Вы видели как прекрасен наш город в 4-5 утра, сразу после рассвета, когда нет машин, когда нет прохожих? Мы с Frayем (ака politolog, ака Sqaer) шли один раз из клуба, где гамились ночью... Теперь это одно из самых лучших воспоминаний моей жизни! Выйдите прогуляйтесь сразу после расвета.

Да... Действительно красиво... Особенно после игровухи... :D А еще лучше во время рассвета оказаться не просто в городе, а где-нибудь на высоком месте, на новом мосту например...

Так что, товарищи, забейте на ваши проблемы, будьте счастливы!

Когда у тебя действительно депрессия, местами переходящая в экзистенциальный кризис, забить уже не получится...

З.Ы. Проблема с личными отношениями легко решается после прочтения вышеуказанного сайта.

Еще раз... LOVER.RU - действительно замечательный сайт... Все парни на http://www.lover.ru :lol:

Мне кажется (хотя я, скорее всего, ошибаюсь)

Может это?

Когда у тебя действительно депрессия, местами переходящая в экзистенциальный кризис, забить уже не получится...

Я потому и создал эту темку, что-бы люди смогли забить. Я ведь смог.

Что бы они поняли, что депрессия - ерунда.

Ёжа так хочет перепихнуться, что ах зубы сводит и/или найти себе хорошего парня,
о дураках-админах институтского(АГУ в моём случае) форума, которые нихуя не умеют делать форумы и не принимают помощи от других(от меня)...

:)

"зри в корень" (с)Козьма Прутков

Ёжа так хочет перепихнуться, что ах зубы сводит и/или найти себе хорошего парня

smile.gif

"зри в корень" (с)Козьма Прутков

Что плохого в том, что кто-то очень хочет трахаться? Это вполне человеческое желание. Я, например тоже хочу :D

Мы все хотит трахаться, причём всегда, просто некоторые не знают своих желаний.

Blood Sin

агрессивный какой.

где написано что "трахаться - плохо"?

свежетрахнувшийся человек - абсолютно неагрессивен, излучает радость и счастиее :)

peace

Угу, я тож, но вот чет как-то настроение не то. Забить на дела нельзя, ибо я не волен принимать решения за других, а от моих решений они все-таки зависят. А не забить, хрен знает, настроение како-то последние месяцы... депресняк один словом, вроде такие планы, стока всего надо, а подходит время и ищешь чем бы еще заняться, как время протянуть, ибо ничего не охота. Хочет лежать и плеватьв потолок, и "кое что еще", а что незнаю. Наверное в медицинге это как-т и описывается, но пока у меня только на ум приходит лень и депрессняк. Даж на улицу в 5 утра лениво, хотя канеша красиво там было пару дней назад, даж фотки остались во, и во

Если забить нельзя, то всё рвно надо получатьудовольствие от сужествования, ибо +1 и -1, как известно, в сумме дают 0, а это лучше, чем -1(дерессия).

А лень это двигатель прогресса.

даж фотки остались во, и во

Действительно красиво.

Blood Sin хммм...может ты и прав...депрЯснЯк и был тока он уже в прошлом...(время лечит)..а ето отстатАчные явления такие.....

мдя...я вотЬ щас подумала а вдруг он вернется...этот дЯпрЯснЯк...? что тогда всё по новому или сказать ему фсё хватит мне надоело?..... :blink::unsure:

Великий Конфуций говорил так: "Никогда и ни за что не думай о белой обезьяне!" и все начинали думать о белой обезьяне. А судя по 3 созданным тобою сегодня темам ты очень много думаешь о белой обезьяне.

Blood Sin

Я потому и создал эту темку, что-бы люди смогли забить. Я ведь смог.

Понастощему забить - это только если умереть. Плохие мысли и ужасное настроение как раз и служит для того что-бы ты начал предпринимать какие-либо действия. Если постоянно "забивать" сейчас, вполне возможно, что ты будешь "забивать" так и до конца своей жизни... И я больше чем уверен, что перед смертью ты будешь вспоминать не то, что усапел сделать за свою жизнь, а как раз то - что ты сделать не успел...

Так что идея забить не катит абсолютно...

всё рвно надо получатьудовольствие от сужествования

А вот это действительно верный способ, хотя во время тяжелой депрессии требует очень большого (иногда даже огромного) усилия, да к тому же существует опасность свихнуться либо отстегнуться...

Так что если кому-то очень хреново, и абсолютно ничего не получается делать, то надо попробовать собрать свои оставшиеся силы и волю в кулаки и хотя бы придумать, что нужно делать для того чтобы впредь так плохо не было... У каждого есть мечта, попробуйте уцепиться хотя бы за нее. Если она не реализуема, это еще не факт, что не нужно пытаться ее реализовать... Лучше умереть в погоне, чем от скуки...

(Время - 00:50, с момента последнего поста прошло полтора часа... Блин, за это время до меня дошла некоторая информация, которая вызвала желание сразу не отходя от компьютера свернуть себе голову, состояние, как будто мои мозги кто-то долбит отбойным молотком, агрессия не пределе, нервное переутомление - приближается, пока держусь... ) :ph34r:

Проблем вообще не существует - это эфимерное явление, которое порождается мозгом или опеделенными усилиями какой-то данной субъективной личности, чтобы потом решать их (проблемы) и получать от этого удовольствие или не решать, и уходить от этого в депрессию, после выхода из которой, опять получать удовольствие (потому что вышел из депрессии). Все построено на эгоистичном желании человека получать УДОВОЛЬСТВИЕ.

Может быть я подобрал неправильное слово(забить): я имел ввиду то, что не нужно из-за этого убиваться, и зацыкливаться на проблеме, думать о ней постоянною. Нужно запомнить неудачный опыт и попытаться снова. Приведу простой пример: переустановить Win98 у меня получилось только с 3 раза: 1 раз что-то неправильно запустил и ждал 3 часа, 2 раз я запустил нормально, но умудрился дать scandiscу разрешение на полную проверку поверхности диска на наличие бэдов, дождавшись я обнаружил, что на коробочке нету ключика к винде, только на 3 раз я всё сделал как надо.

Если ты не думаешь о белой обезьяне(о проблеме), то белой обезьяны не существует.

З.Ы. Хороший анекдот про зацыкливание:

В одной фирме работал программист, но вот он не появляется на работе день, дава, неделю...

Пришли к нему домой: в комнатах никого нету, зашли в ванную и видят:

Силит програмер под душем, весь синий, и держит в руках бутылочку с шампунем. А на бутылочке написано: выдавить немного на ладонь, нанести на волосы, смыть водой, повторить.

Blood Sin

Ох жуть... помню как лет 6 назад ставил Win95 на глухо сыплющийся винт... 20 переустановок за сутки... Сейчас даже смешно становится от того, какой я был тогда злой...

Vega Zed

У меня была похожая ситуация, только я переустанавливал винду не по 20 раз, а через каждые 15 минут: 5 мин. переустановка, 15 мин. работы и опять переустановка... теперь я наизусть помню ключик к 98 винде. Но я не зацыкливался на проблеме... собственно для меня это даже не было проблемой. А нет проблемы - нет и дипрессии.

Вернее депрессии нету, если не зацыкливаться на проблеме.

ни фига, мне уж если че припрет, я гору сверну. и пока не сверну, даже думать о других вещах не могу, еда там, вода - на все пофигу. И не дай боже меня кому-нибудь тронуть :-D

fox

ни фига, мне уж если че припрет, я гору сверну. и пока не сверну, даже думать о других вещах не могу, еда там, вода - на все пофигу. И не дай боже меня кому-нибудь тронуть :-D

беда только в том что со временем решаемые проблемы становятся глобальнее.

приходится учиться абстрагироваться и переключаться

Это не то: это стремление, а не проблема.

Проблема, это когда ты после неудачной попытка садишься и начинаешь думать о том, что у тебя ничего не получится.

Blood Sin

Проблема, это когда ты после неудачной попытка садишься и начинаешь думать о том, что у тебя ничего не получится.

Это точно...

smoke.jpg

что то мне после такой картинки курить перехотелось..... :blink::unsure:

товариСЧи!! так будем же оптимистичными пессимистами - Завтра будет хуже, чем ПОСЛЕзавтра!!!

а если серьезно - депрессия бывает у каждого.. просто мы ей поддаемся, когда не хотим решать свои проблемы самостоятельно... а еще говорят беда никогда не приходит одна... поэтому когда что-то одно плохое случается - за этим следует еще куча всякого дерьма (простите) ... один хороший человек посоветовал мне когда-то: всегда смотри на проблему со стороны... и тогда тебе будет проще ее решить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...