Перейти к содержанию

Продаю МОСКВИЧ 2140

Миша777

Рекомендуемые сообщения

москвич 2140 не гнилой в хорошем тех состоянии. новое (АКБ, бензонасос, только что поменяли масло, свечи, термостат). Резина свежая 87 гв. Думаю послужит ещё

Как оказалось не готов пересесть я на подобный агрегат, да и содержать 2 машина накладно... 11т.р. или меняю на что нибудь дельное например бук. или отдам в качестве оплаты услуг маляру требуется покрасить дргую машину.

бля говорж в хорошем состоянии. он летает -))) пробег сложно (на спидометре 38000 а какой круг хз) сказать копиталка была 2 года назад со слов преведущего хозяина. НА ХОДУ!!! доедет до Киева с легкостью. да кстати все узлы и агрегаты дотчики и т.п. работают. Вложений не требует!

Если я сегодня свой скутер продам тогда созвонимся.Приеду посмотрю.Если всё супер я думаю договоримся.

ок но торга не будит. Цена окончательная. у тебя права то есть? Прдажа только с оформление в ГАИ.

или отдам в качестве оплаты услуг маляру требуется покрасить дргую машину.

А какая машина и какой объём работ? У меня отец - автомаляр, надо подумать)

А какая машина и какой объём работ? У меня отец - автомаляр, надо подумать)

РЕНО ЛОГАН 4 детали 2 из них это царапины от гвоздя, с другой стороны вмятины не большие. 3 двери 1 крыло. Ездил к дормаедам месным они насчитали гдето 11- 12 т.р. краска металик.

Работа - 6000 руб. (если вмятины реально не большие, т.е. без участия кузовщиков, потому что кузовщики хз сколько берут)

Материал твой:

краска, лак, отвердитель 200 гр. / шпатлёвка 500 гр. /, грунт алкидный двухкомпонентный 1 кг. /, растворитель 2 л., / скотч 1 шт. = приблизительно 2500 руб.. Кол-во материала написал наверняка, т.е. возможно и меньше.

Цена из расчёта 1500 руб/деталь (если не требуются кузовные работы)

P.S. Москвич уже не нужен... А если заинтересовала покраска, цех находится в р-не Школы милиции - перед мостом через р. Царев поворот направо, там указатель (Автомастерская №25) тел.: 50-06-54

Работа - 6000 руб. (если вмятины реально не большие, т.е. без участия кузовщиков, потому что кузовщики хз сколько берут)

Материал твой:

краска, лак, отвердитель 200 гр. / шпатлёвка 500 гр. /, грунт алкидный двухкомпонентный 1 кг. /, растворитель 2 л., / скотч 1 шт. = приблизительно 2500 руб.. Кол-во материала написал наверняка, т.е. возможно и меньше.

Цена из расчёта 1500 руб/деталь (если не требуются кузовные работы)

P.S. Москвич уже не нужен... А если заинтересовала покраска, цех находится в р-не Школы милиции - перед мостом через р. Царев поворот направо, там указатель (Автомастерская №25) тел.: 50-06-54

мне этот сервис кент рекламировал ему хонду там красили ничего так...

предлагаю обмен на игровую приставку X box 360!!!, брал в техносиле две недели назад( год гарантии), прошитая, 20 Гб хард, 3 диска в комплекте, GTA 4, XALO 3 ODST, GEARS of WAR 2 ( одну приставку брал за 11)

предлагаю обмен на игровую приставку X box 360!!!, брал в техносиле две недели назад( год гарантии), прошитая, 20 Гб хард, 3 диска в комплекте, GTA 4, XALO 3 ODST, GEARS of WAR 2 ( одну приставку брал за 11)

неиграю, времени нет на это...

люксовый ? или обычный...лонжероны целые?...фотки конечно облегчили бы понимание

Обычный Всё работает. Обмен на игравую приставку невозможен!!!!!!!!!!!!!! НЕ приедлогайте плз. ПАПА Колонки есть!

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...