Миша777 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 москвич 2140 не гнилой в хорошем тех состоянии. новое (АКБ, бензонасос, только что поменяли масло, свечи, термостат). Резина свежая 87 гв. Думаю послужит ещё Как оказалось не готов пересесть я на подобный агрегат, да и содержать 2 машина накладно... 11т.р. или меняю на что нибудь дельное например бук. или отдам в качестве оплаты услуг маляру требуется покрасить дргую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 и почём продаешь???А фотки есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 11 т.р. коричневый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Фотки то есть???Он вообше ездит? цвет какой, пробег, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 бля говорж в хорошем состоянии. он летает -))) пробег сложно (на спидометре 38000 а какой круг хз) сказать копиталка была 2 года назад со слов преведущего хозяина. НА ХОДУ!!! доедет до Киева с легкостью. да кстати все узлы и агрегаты дотчики и т.п. работают. Вложений не требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 А ты где живёшь?Дай мне номер созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 742181 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOHdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Если я сегодня свой скутер продам тогда созвонимся.Приеду посмотрю.Если всё супер я думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 ок но торга не будит. Цена окончательная. у тебя права то есть? Прдажа только с оформление в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 или отдам в качестве оплаты услуг маляру требуется покрасить дргую машину. А какая машина и какой объём работ? У меня отец - автомаляр, надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 А какая машина и какой объём работ? У меня отец - автомаляр, надо подумать) РЕНО ЛОГАН 4 детали 2 из них это царапины от гвоздя, с другой стороны вмятины не большие. 3 двери 1 крыло. Ездил к дормаедам месным они насчитали гдето 11- 12 т.р. краска металик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Работа - 6000 руб. (если вмятины реально не большие, т.е. без участия кузовщиков, потому что кузовщики хз сколько берут) Материал твой: краска, лак, отвердитель 200 гр. / шпатлёвка 500 гр. /, грунт алкидный двухкомпонентный 1 кг. /, растворитель 2 л., / скотч 1 шт. = приблизительно 2500 руб.. Кол-во материала написал наверняка, т.е. возможно и меньше. Цена из расчёта 1500 руб/деталь (если не требуются кузовные работы) P.S. Москвич уже не нужен... А если заинтересовала покраска, цех находится в р-не Школы милиции - перед мостом через р. Царев поворот направо, там указатель (Автомастерская №25) тел.: 50-06-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Работа - 6000 руб. (если вмятины реально не большие, т.е. без участия кузовщиков, потому что кузовщики хз сколько берут) Материал твой: краска, лак, отвердитель 200 гр. / шпатлёвка 500 гр. /, грунт алкидный двухкомпонентный 1 кг. /, растворитель 2 л., / скотч 1 шт. = приблизительно 2500 руб.. Кол-во материала написал наверняка, т.е. возможно и меньше. Цена из расчёта 1500 руб/деталь (если не требуются кузовные работы) P.S. Москвич уже не нужен... А если заинтересовала покраска, цех находится в р-не Школы милиции - перед мостом через р. Царев поворот направо, там указатель (Автомастерская №25) тел.: 50-06-54 мне этот сервис кент рекламировал ему хонду там красили ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а какого года москвич то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 а какого года москвич то? 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rommannss Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 предлагаю обмен на игровую приставку X box 360!!!, брал в техносиле две недели назад( год гарантии), прошитая, 20 Гб хард, 3 диска в комплекте, GTA 4, XALO 3 ODST, GEARS of WAR 2 ( одну приставку брал за 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 предлагаю обмен на игровую приставку X box 360!!!, брал в техносиле две недели назад( год гарантии), прошитая, 20 Гб хард, 3 диска в комплекте, GTA 4, XALO 3 ODST, GEARS of WAR 2 ( одну приставку брал за 11) неиграю, времени нет на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 а акустику меняем 5.1 +доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 люксовый ? или обычный...лонжероны целые?...фотки конечно облегчили бы понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 люксовый ? или обычный...лонжероны целые?...фотки конечно облегчили бы понимание Обычный Всё работает. Обмен на игравую приставку невозможен!!!!!!!!!!!!!! НЕ приедлогайте плз. ПАПА Колонки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.