Kai Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Команда FighteR то есть команда к-к "Боец" приглашает CS-команды в к-к "Боец" для игр в Counter-Strike ver1.5 по текущим правилам WCG. Игры проводятся ежедневно в 18.30. Для того чтобы договориться с нами пишите сюды либо позвоните мне 8-903-349-1259 - Кай 630647 - к-к "Боец" Состав команды [FighteR*4uKeP] [FighteR*6y6a] [FighteR*F@ntom] [FighteR*Kai]* [FighteR*kesha] Запас [FighteR*SargaS] P.S. Да и если меня нет в бойце и сотовый я не беру... то скажите админу в "Бойце" чтоб записал информацию о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 [Fighter*Kai] Мы канешно сыграем, я так думаю, но врят ли в ближайшее время, у нас нашему кэпу учится надо, типа за учёбу братся, но сыграем мы обязательно тока вот мы хотели бы со скидками сыграть или ваще на халяву так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ash Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 [Fighter*Kai] Плагиат мля... хде то я ето уже видал (афармление) Добавлено: Хател бы паделица сваим впечатлением по поводу паследнего чампа в байце и о клубе ! Вы мля хде админов набирали ? с какой шараги ? это я к таму, что кто так делает ?? типа настраивать сервант када идёт разминка каманд... Мля, ни какой организованности ! Машины не настрояны, некоторые (машины) и ни разу не видали MouseWare ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ash For every plus there is a minus..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Дай дураку куй стеклянный - он и куй разобьет и руки порежет (многзначительно) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 А F13 совсем офигели не они конечно молодцы вот как на поль3у с spid*ами играть Но ниче скоро мы тоже на тренимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FighteR*SargaS] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 6y6a у Нас в команде фрагмастер и конечно же бот Добавлено: Rico полный пиз-бол !!!!!!!!! Добавлено: Nitro приходите к нам играть В:::::::::> FiGhTeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 [FighteR*SargaS] ТЫ че лоx ругайся правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Нуну...Тока на халяву бы хотелось сыграть у вас..А то вот у спидов играем а у вас чо то нет..Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 InSaNe Не положено мы сами хотели что6 на халяву но не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] offtopic Кстати мы завтра с ваньком придём с винтами ЗА ДЕМКАМИ!!!!!!!!Жду недождусь прямо, мля!!! Добавлено: [Fighter*6y6a] Ну лана нет так нет, мы сами у себя не за бесплатно тренируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 InSaNe а играть когда придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Завтра ванёк придёт наверно договорится, и ваще с игорем говори насчёт када играть, чо со мной говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AbLaZe Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Насчет АДМИНОВ Вы правы !!! Я их кстати собираюсь уволить всех ... Всех кроме ночного !!! А так у НАС все o.k. Компы самые лучшие по городу !!! Чемпы провожу я каждый месяц и по CS и по WarCraft3 FT Вот к следующему чемпу мыши оптические поставлю, а зимой NET протяну !!! C уважением Асякин Андрей (директор к-к "БОЕЦ") А ... еще чуть не забыл !!! Команда у НАС здоровсая и вообще ребята молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 AbLaZe Красава Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Дрон, чувак, молодец, многие вообще сомневались что у тебя что-то получиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AbLaZe Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Спасибо ReAvEr и 6y6a !!!! Я думаю у меня все получиться и в теме про лучший компьютерный клуб я буду стоять на 1-ом месте !!! Это вполне возможно с такими тачками, с лазерными mous'ами и с ежемесячными чемпами по CS и W3FT С такими друганами и с такой командой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 AbLaZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 AbLaZe Андрюха, удачи. Мы в тебя верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 AbLaZe Андрей скинь в server.cfg mp_autocrosshair 0 mp_autokick 0 mp_autoteambalance 0 mp_buytime 0.25 mp_c4timer 35 mp_fadetoblack 1 mp_forcecamera 2 mp_forcechasecam 2 mp_fraglimit 0 mp_freezetime 7 mp_friendlyfire 1 mp_flashlight 1 mp_hostagepenalty 0 mp_kickpercent 0 mp_limitteams 10 mp_logfile 1 mp_logmessages 1 mp_logdetail 3 mp_maxrounds 0 mp_playerid 1 mp_roundtime 3 mp_startmoney 800 mp_timelimit 0 mp_tkpunish 0 mp_winlimit 0 sv_aim 0 sv_airaccelerate 10 sv_airmove 1 sv_allowdownload 0 sv_allowupload 0 sv_cheats 0 sv_clienttrace 1 sv_lan 1 sv_maxrate 25000 sv_spectatormaxspeed 500 sv_maxspeed 320 sv_maxupdaterate 101 sv_minrate 2500 sv_minupdaterate 20 sv_voiceenable 1 sys_ticrate 10000 decalfrequency 60 log on pausable 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 AbLaZe GR!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе ещё осталось побольше компов поставаить и тада ваще УЛЁТ БУДЕТ!!!!!Ну канешно учитывая оптику и инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FighteR*SargaS] Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 бубакар ты чё совсем охренел , надо ехать в Москву как spiD' и lol Нам надо побольше треница и выигрывать ВсеХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] ЛОВИ! :ph34r: 199656025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 LCD мониторы намного хуже для КС нежли обычные, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 8*Sky.LariN Все зависит от модели, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.