АМАТОRY Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Продаю ноутбук DELL 640M,1024 опиративки,256 видюха,двух ядерный процессор,320Гб жёсткий диск,продаю за 19000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 более полное описание дай когда брался,сколько гарантии,состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Состояние отличное,ноуту 8 меяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ап Саня зачем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 интересно,давай в асе потолкуем может договоримся? 328583917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Теме ап,теперь я продаю этот бук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@dFo}{ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 какой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 M@dFo}{ что какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ап ну и почем тиеперь ты продаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 теперь он его отдает даром, как продали Дейли Телеграф недавно за 5 копеек )) лишь бы избавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 теперь он его отдает даром, как продали Дейли Телеграф недавно за 5 копеек )) лишь бы избавили :huh: а что с ним не так, и откуда ты об этом знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Потому что он мой брат,а ты Tecolote-будь осторожен с высказываниями не знаешь не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Забираю оригинальный блок питания,ставлю китайский и в связи с эти цена падает до 17.700 руб. http://www.grandfon.ru/shop/UID_632.html вот ссылка на новый ноутбук этой модели,но к своему ещё жесткий докупал на 320 гб,а стандартно в нём идёт память в 120 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Эй Tecolote этот comics мой младший брат,и о качестве вещи не гони бурду если не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 так он новый дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ну ну "новый стока стоит")))))-головку свою перегрел...малыш)))) Это DELL а не сраный Aser или Asus,у dell не какие буки меньше 20р не стоят,смешной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 АМАТОRY смешной ты, я тебе могу штук 10 деллов продать дешевле 20т.р., возьмёшь? если ты такой умный (и делы сейчас по качеству не очень) если опустить фирму, с такими параметрами в нитриуме буки дешевле в 2 раза, чем тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Слышь ZdCom будешь выё... на моего брата,по башке получишь от меня,поверь у меня это отлично получается...я не шучу,и мне особо насра... кто ты и чем дышишь,понял! Продавать будешь где нибудь в другом месте,а это модель стоит именно столько сколько на ссылке которую я дал,и не покупаешь не забивай тему безмозглыми сообщениями,и я не шучу,просто фильтруй речь,мне бесит здешние советчики и умники,которые просто болтают без дела,и ты один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАТОRY Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ОООО ей ребята вы что сдесь устроили-Валера не приставай к людям,культурнее культурнее мы не на твоих соревнованиях,а вы ZdCom просто не забивайте тему бессмысленными сообщениями,если вы разберетесь в ноутбуках,вы знаете сколько стоит эта модель и можно облазить хоть все сайты интернета вы не найдёте эту модель дешевле 35000р,и я думаю на этой ноте наш спор разрешён со мной и моим горячим братом,убедительная просьба без дела сюда не писать,всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Сomiсs, читай личку АМАТОRY действительно, погуглил - ноут не дешевый, был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.