Перейти к содержанию

Продаю ноутбук

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

теперь он его отдает даром, как продали Дейли Телеграф недавно за 5 копеек )) лишь бы избавили

теперь он его отдает даром, как продали Дейли Телеграф недавно за 5 копеек )) лишь бы избавили

:D:huh: а что с ним не так, и откуда ты об этом знаешь???

Забираю оригинальный блок питания,ставлю китайский и в связи с эти цена падает до 17.700 руб.

http://www.grandfon.ru/shop/UID_632.html вот ссылка на новый ноутбук этой модели,но к своему ещё жесткий докупал на 320 гб,а стандартно в нём идёт память в 120 гб.

ну ну "новый стока стоит")))))-головку свою перегрел...малыш))))

Это DELL а не сраный Aser или Asus,у dell не какие буки меньше 20р не стоят,смешной))))

АМАТОRY смешной ты, я тебе могу штук 10 деллов продать дешевле 20т.р., возьмёшь? если ты такой умный

(и делы сейчас по качеству не очень)

если опустить фирму, с такими параметрами в нитриуме буки дешевле в 2 раза, чем тут на форуме ;)

Слышь ZdCom будешь выё... на моего брата,по башке получишь от меня,поверь у меня это отлично получается...я не шучу,и мне особо насра... кто ты и чем дышишь,понял!

Продавать будешь где нибудь в другом месте,а это модель стоит именно столько сколько на ссылке которую я дал,и не покупаешь не забивай тему безмозглыми сообщениями,и я не шучу,просто фильтруй речь,мне бесит здешние советчики и умники,которые просто болтают без дела,и ты один из них.

ОООО ей ребята вы что сдесь устроили-Валера не приставай к людям,культурнее культурнее мы не на твоих соревнованиях,а вы ZdCom просто не забивайте тему бессмысленными сообщениями,если вы разберетесь в ноутбуках,вы знаете сколько стоит эта модель и можно облазить хоть все сайты интернета вы не найдёте эту модель дешевле 35000р,и я думаю на этой ноте наш спор разрешён со мной и моим горячим братом,убедительная просьба без дела сюда не писать,всего доброго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...