deflorator_rus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 продаю винтарь пневматический hatsan 1250 усилинный , с усиленной пружиной дает 375-400 мс есть оптика 40мм - х4 поменяна манжета на усиленную + патроны 1000 шт .... новая стоит 15000 я отдам за 9000 тр тел 89275733127 или поменяю на телефон .... варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Интересно , скинь плиз фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Интересно , скинь плиз фото давай адресок скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Интересно , скинь плиз фото я фото добавил смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 продаю винтарь пневматический hatsan 1250 усилинный , с усиленной пружиной дает 375-400 мс есть оптика 40мм - х4 поменяна манжета на усиленную + патроны 1000 шт .... новая стоит 15000 я отдам за 9000 тр тел 89275733127 или поменяю на телефон .... варианты.... Внимание сезонная распродажа отдам всего 8тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ребята сезонная распродажа хороший винтарь предлагайте ваши варианты обсудим !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 _http://pulek.net/hatsan-125/#more-43 Там же ссылка на обсуждение винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Если не ошибаюсь ..она же новая стоит 8000р .. ? Седня видел в Бекасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Если не ошибаюсь ..она же новая стоит 8000р .. ? Седня видел в Бекасе по моему ты ошибаешся потому что разновидностей данной винтовки много и они очень похожи .. данная модель голая стоит 10000р до кризиса стоила 9500р + усиленная пружина с работой стоит 1000р + оптика + крепление 2500р + 1000 шт патрон в том числе и свето - шумовые 1000р а теперь простая арифметика 10000р+1000р+2500р+1000р=14500р вот столько стоит мой комплект в магазине ....я его отдам в связи с кризисом за 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Винтовка на любителя. Почитайте описание по ссылке, там масса того на что стоит обратить внимание. Тонкости в таких делах важны. deflorator_rus Не сочти за антирекламу, но у этой винтовки, даже у новой, минусов больше чем плюсов. В общем для тех кто знает что берет. Новичкам она будет мало полезна. Одно из того что стоит обратить внимание. Мощность винтовки превышает разрешенную в России - 7.5 Дж. В общем очень капризная винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Винтовка на любителя. Почитайте описание по ссылке, там масса того на что стоит обратить внимание. Тонкости в таких делах важны. deflorator_rus Не сочти за антирекламу, но у этой винтовки, даже у новой, минусов больше чем плюсов. В общем для тех кто знает что берет. Новичкам она будет мало полезна. Одно из того что стоит обратить внимание. Мощность винтовки превышает разрешенную в России - 7.5 Дж. В общем очень капризная винтовка. Вот бля более бредового ответа я еще не слышал я точно незнаю как там насчет разрешенной мошности винтовки в россии но только почемуто все баллонный винтовки и пистолеты продают несмотря на то что мощность у них явно более чем 7.5 дж там мощность около 80 дж у моей винтовки мощность более 130 дж и начальная скорость более 375 м/с вот тут конечно касяк в России действительно разрешена продажа витовок с начальной скоростью не более 185 м/с -200м/с но тут возникает краеугольный камень ни кто и ни как неможет проверить у васа к примеру на улице или в тире .. скорость вылета пули для этого необходимо спе. оборудование которое стоит денег.. и не кому это нахер не надо ... с данной винтовочкой вы сможите по улице гулять ... А насчет не достакой готов побеседовать + явно больше 1 мощность(в моем случае повышена ) 2 усиленная монжета (иж хантера ) 3 разновидность пуль более 4 видов (в том числе светошумовые) 4 простота, надежность конструкции и эксплуатации 5 стильный дизигн. и эргономика особенно приклада (туда входят в комплет доп. накладки и резиновая накладка для гашения отдачи и регулировке ) 6 материал из котогого выполненна винтовка только + потому что пружина не содится а ствол как у тировских винтовок не гнется ... насчет - я знаю только 1 это то что врезультате своей мощности у данной винтовки со временем примерно через 100-200 выстрело наченает раскручиваться корпус связано это только стем что страна производитель Турция и в ней вся резьба левая ! так что если хочешь поболтать о достоинствах и недостаках говори по конкретнеее.... по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос , а пули к ней специальные или стандартные подходят? И если специальные, то насколько легко их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос , а пули к ней специальные или стандартные подходят? И если специальные, то насколько легко их купить? Пули скажем так немного отличаются от тировски пуль по весу форме и размеру купить их можно в любом охотнечем магазине от 0,5р до 1р за шт в зависимости от назначения и сферы возможного применения я как было сказано ранее отдам и пули 1000шт .. вам этого хватит более чем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Все факты написаны там же на форуме теми кто непосредственно владеет этой моделью. Хочешь чего то доказать - спорь с ними. Там и про погнутые стволы сказано и про все остальное. Еще в добавок и Турецкая сборка :\ и не кому это нахер не надо ... с данной винтовочкой вы сможите по улице гулять ... Тут ты действительно прав. Никто разбираться не будет. Поступят просто - конфискация до выяснений. С любым видом оружия я бы не советовал по улице разгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Все факты написаны там же на форуме теми кто непосредственно владеет этой моделью. Хочешь чего то доказать - спорь с ними. Там и про погнутые стволы сказано и про все остальное. Еще в добавок и Турецкая сборка :\ Тут ты действительно прав. Никто разбираться не будет. Поступят просто - конфискация до выяснений. С любым видом оружия я бы не советовал по улице разгуливать. данная виновка не требует разрешеня на хронеие и ношени я все что не запрещено РАЗРЕШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 налетаем покупаем !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 могу продать винтарь отдельно от оптики 6000р есл нужны патроны 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ребята жду ваших предложений !!!! распродаю по частям винтарь 6000 прицел 1500 патроны 500р думайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 активнее ребята активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 deflorator_rus по улице если ты с винтовкой пройдёшь, то минимум у тебя её отберут, максимум застрелят тебя) даже с пневматичесуими пистолетами по улицам(читай в общественных местах) ходить запрещено достанешь на милиционера "макарыч", тебе пулю в лоб не раздумывая пустят а ещё лучше на митинг с ней приди или с опозиционерами под здание администрации её принеси, ну по закону можно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 поподробней, что за винтовка, модель, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 sorry, залез сразу на вторую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 А мне нравится эта винтовка , была у самого наподобее , но вскоре продал ... Щас бы купил бы да чет денег нет ))) ZdCom С если у тебя ствол в куртке или в сумачке , то дяди милицианеры ничего тебе не сделают . Сам хожу вечерком по центру города с Мп 654К и еще никто ничаго не сказал ... а во вторых они нынче гуманные люди они в лоб не стреляют сразу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.