simoken Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё б/у, коробок, мануалов и т.д. уже нет, время их не пощадило, к самой АТС есть шнур питания и шнурок USB дам для программирования, к Системному телефону есть "Краткое руководство по эксплуатации" и телефонный проводок Софт и драйвера для АТС могу записать на болванку, мануалы можете самостоятельно выкачать из инета, хотя большой необходимости в них нет..... Жду Ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 у меня такая же лежит.... два месяца простаяла у меня в офисе .. ценами меряться будем )) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 продано, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 не закрывайте тему -- я такую же АТС продаю... полный комплект в коробке - провисела на стене 2 месяца ... потом обратно упаковали ... гарантия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 да создал бы новую у тяж ток АТС, а системного телефона нет....... или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ну мне всё равно, хошь в моей, продавай в моей, главное чтоб продалось! удачи! p.s. скок просишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 скок просишь-то? да. действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.