Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Метод первый, простой: Пpиблизьтесь к монитоpу на такое pасстояние, чтобы Вы не смогли сфокусиpоваться на каpтинке. Лучше всего пpиблизиться вплотную. Дождитесь момента, когда изобpажение pасплывется и его не будет четко видно (этого момента долго ждать не нужно ) Также этого можно достичь, если смотpеть на какой-нибудь далекий пpедмет, а потом пеpевести взгляд на монитоp, не меняя фокусное pасстояние глаз. Тепеpь медленно удаляйте голову от монитоpа, но взгляд не меняйте. Пpи удалении головы от монитоpа некотоpые фpагменты каpтинки будут пpиближаться к вам, а некотоpые отдаляться. И, если Вы pассматpиваете каpтинки втоpого типа, в конечном итоге Вы увидите мутные пятна 'над каpтинкой'. Тепеpь внимательно посмотpите на эти изменения и Вы наконец-то увидите тpехмеpное изобpажение. Не имея пpактики в pассматpивании стеpео каpтинок, лучше не бегать взглядом по всему стеpео изобpажению и не моpгать, иначе изобpажение может пpопасть, а взгляд сфокусиpоваться на каpтинке. Метод второй, интересный: Обучаться этому методу лучше после пеpвого, хотя можно и сpазу, но будет немного сложнее. Смотpеть на каpтинку можно с любого pасстояния, но для начала pекомендую не более чем с полуметpа. Итак смотpим внимательно на каpтину и мысленно пpедставляем, что каpтина объемная и некотоpые точки более углублены, нежели дpугие. То есть смотpим вглубь каpтины. Чем глубже смотpим, тем лучше. Можно также попpобовать pазвести взгляд. Так как у нас два глаза, то и смотpеть надо ОДНОВРЕМЕННО в две, как можно дальше pасположенные, точки... Тpудно, но попpобуйте хотя бы pазвести взгляд на небольшое pасстояние. И тут на пеpеднем плане появляется желаемое стеpео изобpажение. Когда стеpео изобpажение уже пеpед глазами, Вы можете поводить взглядом и убедиться - изобpажение действительно тpехмеpное. Если у Вас уже есть опыт в pассматpивании стеpео изобpажений, попытайтесь видеть стеpео эффекты с более дальнего pасстояния. Пpичем лучше использовать втоpой метод pассматpивания стеpео каpтинок. Имея достаточный опыт, можно видеть "стеpео" в каpтинке и с pасстояния в 3 метpа и более. http://sirds.lipetsk.ru/recomendations.php Что изображено на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ТИГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Нееее... На первой картинке Статуя свободы... Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот интересный эффект... Подносишь палец к монику,смотришь на него и медленно двигаешь его к глазам (фокусируешься на пальце)...и не меняя фокусное растояние глядишь на моник.... З.Ы.Эту картинку видишь когда смотришь перед ней,а те которые предлагаю угадать надо смотреть как бы за неё(то есть палец нуно уводить за монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Что,никто ничего не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Статую увидел. Но еслиб не знал что там ... не догадался бы ... хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Где картинка со слонами - вижу какео то животное с хвостом. Тигр кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну там со слонами где - мне так привиделось парочка в процессе секаса. Пол, признаться, разглядеть не могу, размер картинки мелковат А вот по технологии, где иероглиф - я не силён. Но там вроде тот же иероглиф, только объёмный, нет? PS На первой не одна статУя, а две. Хоть и одна и таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 с хвостом Это рука мужика))) Но там вроде тот же иероглиф, только объёмный, нет? Угу. Эт,так,отступление...там и так понятно что изображено.. А вот по технологии, где иероглиф - я не силён Приблизительно в метре от моника смотри на кончик носа,и переводи взгляд(так сказать,раскосый) на иероглиф,получается 3-и картинки,посредине объёмная... PS На первой не одна статУя, а две. Хоть и одна и таже Угадал! Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну там со слонами где - мне так привиделось парочка в процессе секаса. Камасутра,будь она не ладна ,пральна... розочки угадываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ааа, как я обожаю эти картинки. Раньше целый альбом был, посеял давно уже Подскажите сайтик, где их можно накачать? 1 - статуя свободы, в 2х ракурсах 2 - камасутра 3 - сложно ее правильно просмотреть, если в обратную сторону, то части иероглифа тупо вперед-назад выезжают 4 - сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Подскажите сайтик, где их можно накачать? http://3d.rin.ru/ http://sirds.lipetsk.ru Сё угадал! Дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Легко, это телефон. Еще? с 3d.rin.ru взято. Несколько особо мне понравившихся, деталей много и уровней. Класс. С ромашками увидеть довольно сложно, особенно для вас, ставящими перед глазами карандаши да пальцы Фокусировка довольно далекая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ааа, как я обожаю эти картинки. Раньше целый альбом был, посеял давно уже Кстать, в КнигоМире их полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Звезда Кстать, в КнигоМире их полно... Надо зайти Где-то дома должна у меня картинка быть - Ева с яблоком, дерево и с змей. Такая красота, куча деталей, уровней 5 - 6. Высший класс вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ? Жду твоих картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Стрекоза Кстати, красиво сделано Вон я 7 штук выложил, смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот еще прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 1 бугор... 2 спаси планету... 3 Чайный набор)))... 4 а вот здесь точно несколько уровней. Пальмы и диноэавр? 5 Романтика....Кабриолет,пальмы... 6 Тож классно, вдалеке горы а на лугу пасутся КО...не понял кто... 7 см. 5п. ток на цикле... З.Ы. Мне интересно как их делают?... Вот еще приколь Звёзные воины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 1-многогранник, а не бугор Какая-то странная картинка, сложно смотреть. В 6 стая волков И это Стар тре, а не звездные войны хз, мне как-то рассказывали, но давно очень. Типа сьемка с нескольких камер, а потом как-то обьединяют. Непомню вообщем В инете можно найти наверное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 это типо акция сломай гла3а об манитор !? AlexZander ПРЕТЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Bepca4u Превед Эээ, а это вообще что? забавная штука, умеешь смотреть эти картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 AlexZander Неужели мы тока двоём что-то видим? Bepсa4u ,к сожалению на твоей картинке ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Научитесь смотреть стереокартинки!!! Чтобы увидеть стерео картинку необходимо: - сесть ровно перед монитором на расстоянии 1-1,5 м - я предлагаю взять карандаш, держа его вертикально, подвести кончик к монитору в центр, между левым и правым изображением стереопары. Теперь начните медленно двигать карандаш в направлении носа, при этом смотрите на кончик карандаша. Изображения стереопары начнут, двоится и их станет не 2, а 4 и в какой точке два центральных сольются в одно не чёткое. - медленно уберите карандаш и наведите резкость - боковые не четкие изображения можно прикрыть ладонями http://sphere.alfaspace.net/stereo/stereopary/perekr.php Ради таких картинок я бы потренеровался!!! эта самая скромная http://fishki.net/comment.php?id=33333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.