--=Игрок=-- Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Продам Nokia 8800+ (китайский). Требуется перепрошивка. Цена:2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 напиши мне в ПМ или асю..договоримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Аськи нет, скинь твой телефон в личку мне. Поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ну так кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 2тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 пишите телефон свой в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 ХЕХ ты свою рухлядь токо на запчасти сдаш. Нету у нас в Астрахани прошивок таких на эту модель. У меня знакомые занимаются перепрошивками телефонов, так они сказали что нет вообще на неё прошивки. ОНА непрошивается !!!!!!! Токо где собирали ставят прошивку и всё. Я тебе говорю либо отдай ребёнку телефон,что бы радовался, либо сдай на запчасти. Рублей за 500 могу взять, и то из-за камеры. Мне там камера нужна, у чувака сломалась камера ему нуно сделать её. Просто в Москве камера стоит 2к. + моя доставка. Вообщем мне выгоднее с рук купить. Если надумаеш стукнеш я куплю. И при тебе его разберу вытащу камеру и отдам тебе. если он тебе нужен. ) Если что подходи в мой магазин на больших исадах. Магазин ИСЛАМ, Там навес ещё будет. Этот магазин сразу после золотников справа. Или звони 25 99 03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.