Iron Monkey Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Что мне светит в нашем любимом городе с таким резюме? [x] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Что мне светит в нашем любимом городе с таким резюме? у нас думаю ничего(т.е. конечно же светит но на полную катушку небя не будут использовать)) думаю не пишут у нас ничего серьзного, шли в города побольше, впринципе резюме у тебя интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Iron Monkey соглашусь. проблема будет работу найти с достойной оплатой. Направление такого рода не востребовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 мои нерадостные предположения подтвердились на все сто спасибо за ответы поеду-ка обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 как относитесь к удаленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 скептически в общем, я продолжаю работу в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 хых. так я и есть из Москвы я думал ты в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.