Перейти к содержанию

прицениваюсь к продаже

Рекомендуемые сообщения

Покупалась 2 месяца назад, и как обычно нужны деньги всё в комплекте коробка, чек, цена 22 тысячи.

MSI PCI-E GTX 970 4GD5T OC nVidia GeForce GTX 970 4096Mb

https://market.yandex.ru/product/11053864?was_redir=1&hid=91031&nid=55314&text=MSI%20PCI-E%20GTX%20970%204GD5T%20OC%20nVidia%20GeForce%20GTX%20970%204096Mb&srnum=4

@Компот, вы хоть раз заказывали в этом магазине? Думаю нет.

Это надежный магаз.

Я ни каплю не сомневаюсь, что это очень хороший магазин - вопрос в доставке, в Почте России в частности... Нет никакой гарантии, что вашу посылку не раздербанят по пути

ТСу, я бы рекомендовал не продавать дешевле 22 тр - карта на гарантии. По соотношению цена качества - вообще идеальный вариант, уверен что купят, и причем очень быстро 

Я ни каплю не сомневаюсь, что это очень хороший магазин - вопрос в доставке, в Почте России в частности... Нет никакой гарантии, что вашу посылку не раздербанят по пути

ТСу, я бы рекомендовал не продавать дешевле 22 тр - карта на гарантии. По соотношению цена качества - вообще идеальный вариант, уверен что купят, и причем очень быстро 

Смысл её покупать за 22, если в магазине от 24 до 27 т.р. GTX 970 на выбор любого производителя с 1 до 3 вертушек, длинные и короткие, гарантированно новые, гарантированно не убитые и не перегретые?

@Компот, вы хоть раз заказывали в этом магазине? Думаю нет.

конечно же нет

Sh8kuWC.jpg

вопрос в доставке, в Почте России в частности... Нет никакой гарантии, что вашу посылку не раздербанят по пути

если так рассуждать, то лучше вообще из дома не выходить, мало ли что

Смысл её покупать за 22, если в магазине от 24 до 27 т.р. GTX 970 на выбор любого производителя с 1 до 3 вертушек, длинные и короткие, гарантированно новые, гарантированно не убитые и не перегретые?

поправлю от 22

20 к ниже не буду

Удачи с продажей.

Забыли одну очень немаловажную деталь -  писк дросселей! 

Конкретно, у MSI не пищит только версия Gaming, вот такая - $_35.JPG

А вот версия Armor пищит (свистит, как Вам угодно) довольно часто -  MSI_GeForce_GTX970_4Gb_123038_zoom.jpg

Ваша свистит или обошла стороной сия напасть?

Забыли одну очень немаловажную деталь -  писк дросселей! 

Ваша свистит или обошла стороной сия напасть?

Любая карта 9хх серии будет "пищать", это происходит когда фпс улетает за 500+. Включайте вертикальную синхронизацию в 60 кадров и такой проблемы не будет - тем более мало у кого игровые моники. 

я смотрю засыпали советами а не предложениями..

предложение - 15 тыс.. если гарантия местного гамазина..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...