Перейти к содержанию

Battlefield 2

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

Battlefield 2

Воопщем. нам щас нужны харошие игроки в команду. реально заинтересованные в этой игре. планов много...

ВСЕ кто заинтересованны ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!.

PS кто захочет в Команду, напомню команда [x7], пишите здесь!!

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Dj.DoZor

Кого не хватает в команде? (класс игрока?). Я Заинтересовался!

вашу мать.!!!

я не треннируюсь в написании различными шрифтами как *особо умные* подметили.!

я это написал и вроде нормально всё объяснил! и каму НАДО тот поймёт. каму не НАДО - СВОБОДЕН!...

и ещё раз для "умных" и "зрячих" ::

игра - Battlefield 2

команда - [x7] (т.е. мы)

ИЩЕМ игроков в команду. РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в этой игре. и в участии в чемпах различного РОДА!

и на ответ о классе (для последнее написавшего):

x-master: нам нужны желательнее всего *штурмовики* или *РПГ-шники*

в любом случае надо поговорить. оставь свой контактный телефон. или ICQ

Добавлено ([mergetime]1167339313[/mergetime]):

ну блин вы непонятливые! Автор тренируется в написании текстов различными шрифтами и цветами, а вы...

357047[/snapback]

ну ты я сматрю ОЧЕНЬ умный. ты то как рах таки нам и НЕ НУЖЕН! :lol:

Добавлено ([mergetime]1167339470[/mergetime]):

Посмотрел и ничего не понял  :unsure:

356917[/snapback]

посмотри ещё раз. почитай ещё раз. поймёшь :blink::)

пффффф,аффтару одной темы мало,он хоет наплодитьиих стока чтоб хватило на порабощение мира!или возможно он понял что в первой теме приписка ищем тОланты немного не корректна и отдаёт запашком чурки :blink:

пффффф,аффтару одной темы мало,он хоет наплодитьиих стока чтоб хватило на порабощение мира!или возможно он понял что в первой теме приписка ищем тОланты немного не корректна и отдаёт запашком чурки :blink:

357726[/snapback]

всё бы было весело ЕСЛИ бы нее одно НО.

чурка наверное тут ты..

и следи немного за словами.

да я собствна не напрашивался, я в BF2142 играю

358975[/snapback]

:lol::lol::lol: жжошь... в такое дерьмо обычно и играют тупо сидя дома LOL .. а я ищю игроков для игры в команде. с нормальным стажем игры.! :ph34r:

:lol:  :lol:  :lol:  жжошь... в такое дерьмо обычно и играют тупо сидя дома LOL .. а я ищю игроков для игры в команде. с нормальным стажем игры.! :ph34r:

359338[/snapback]

Ну если ты дома "тупо сидишь",то это не значит что и другие тем же занимаются;)))....Ребят играйте в свой BF и выигрывайте,только почему то даже играя с рандом командой вы пролетаете.... :lol: (еще "ищю" пришется через "у" :D )

Ну если ты дома "тупо сидишь",то это не значит что и другие тем же занимаются;)))....Ребят играйте в свой BF и выигрывайте,только почему то даже играя с рандом командой вы пролетаете.... :lol: (еще "ищю" пришется через "у"  :D )

359368[/snapback]

Ну давай начнём с того что иМЕННО я и наша команда тупо дома не сидит..а иначе мы бы не рвали бы всех ТАК! .. и ещё, что за *рандом* команда? у нас за всю историю команды при игре TEAM VS. TEAM только ТРИ проигрыша!. так суди сам. ;) и ещё, ты написал про это РАНДОМ команды я так и не понял про кого.. с намёком на то что типа говорим много.. толку мало?? если ДА то.. базара нет. )) давай сыграем?? ;) набери людей, от 6 человек, меньше не интересно будет с вами играть.. и сыграем! я слова н ветер не бросаю.

хорошее предложение;).... на днях позвоню знакомым попробую собрать хоть 6 человек :rolleyes: ... если быдет свободное время и сойдемся в графиках,с удовольствием приму бой), хотя в чемпах по BF ниразу не участвовал :D

хорошее предложение;).... на днях позвоню знакомым попробую собрать хоть 6 человек :rolleyes: ... если быдет свободное время и сойдемся в графиках,с удовольствием приму бой), хотя в чемпах по BF ниразу не участвовал :D

360350[/snapback]

дп это будет не чемп) а так, друж. игра)) у нас такие каждую субботу с 3 до 6 веера. у нас такой грфик в *тряпке* висит. мы в это время в субботу всегда там) ну и в течение нидели тоже. B)

:lol:  :lol:  :lol:  жжошь... в такое дерьмо обычно и играют тупо сидя дома LOL .. а я ищю игроков для игры в команде. с нормальным стажем игры.! :ph34r:

359338[/snapback]

Вообщето BF2142 игра идет через интеренет. И я не говорю что там цепляю звезды с неба. Бой там идет 64х64. И мне пока рано говорить о каких то результатах:) Для справки BF2142 это следующая игра в серии после BFII, в которую играешь ты:)

рандом - это не сыгранная команда. собранаая за 2-5 минут до боя.

Вообщето BF2142 игра идет через интеренет. И я не говорю что там цепляю звезды с неба. Бой там идет 64х64. И мне пока рано говорить о каких то результатах:) Для справки BF2142 это следующая игра в серии после BFII, в которую играешь ты:)

рандом - это не сыгранная команда. собранаая за 2-5 минут до боя.

360556[/snapback]

спасибо что просветил, сам бы я точно не догадался как там и что там в этой игре.. :lol::lol: .. буду знать :lol: ага и ещё.. смысл названия РАНДОМ я знаю. просто не понимаю про кого ты говоришь?? что ещё за команда которой мы проиграли.. )))) собранная за 5 минут?!? :lol::lol:

Мож те напомнить кому вы проиграли на чемпе??? :) даю справку GP-30 не распалась, ребят мы щас уже сессию сдадим практически вот на неделе, и снова в тряпку, мож в субботу будем в эту...Ах как давно я не играл в батву"

Мож те напомнить кому вы проиграли на чемпе??? :)  даю справку GP-30 не распалась, ребят мы щас уже сессию сдадим практически вот на неделе, и снова в тряпку, мож в субботу будем в эту...Ах как давно я не играл  в батву"

362185[/snapback]

ебать, народ.... :lol: вы помоему когда пишите.. не понимаете ЧТО пишите на КАКОЙ вопрос отвечаете!

там было нписано .. РОНДОМ КОМАНДА.. собранная за 5 минут )))) и это брехня)))) а вы не за 5 мин. собраны... играли в тряпе ещё до чемпа.. просто название придумани незадолго.

PS ещё не известно какой резл. был бы если бы у НАС не лагали компы))) но это уже в прошлом. тема ваааще не про это. я говорю про игроков для нашей комнды.. есть ли такие? :) ах да и ещё.. для Squire .. с вашими. только НЕДАВНО виделся... всё в норме.) B)

Братан вы играли в одной игравухе....это означает шо что компы не только у вас лагали ;)

Добавлено ([mergetime]1168698613[/mergetime]):

Я с нашими каждый божий день вижу , а вообще если зочешь приходи, послущай чё те скажут Дарк и Феня на твоё предложение))

Братан вы играли в одной игравухе....это означает шо что компы не только у вас лагали ;)

Добавлено ([mergetime]1168698613[/mergetime]):

Я с нашими каждый божий день вижу , а вообще если зочешь приходи, послущай чё те скажут Дарк и Феня на твоё предложение))

362926[/snapback]

Очень даже. но уже в принцыпе слушал. и удивлюсь если они скажут обратное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...