Dj.DoZor Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Battlefield 2 Воопщем. нам щас нужны харошие игроки в команду. реально заинтересованные в этой игре. планов много... ВСЕ кто заинтересованны ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!. PS кто захочет в Команду, напомню команда [x7], пишите здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 нах еще одна тема? ешчо десять тогда создай мля а то чёт маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Посмотрел и ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 ну блин вы непонятливые! Автор тренируется в написании текстов различными шрифтами и цветами, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Dj.DoZor Кого не хватает в команде? (класс игрока?). Я Заинтересовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 вашу мать.!!! я не треннируюсь в написании различными шрифтами как *особо умные* подметили.! я это написал и вроде нормально всё объяснил! и каму НАДО тот поймёт. каму не НАДО - СВОБОДЕН!... и ещё раз для "умных" и "зрячих" :: игра - Battlefield 2 команда - [x7] (т.е. мы) ИЩЕМ игроков в команду. РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в этой игре. и в участии в чемпах различного РОДА! и на ответ о классе (для последнее написавшего): x-master: нам нужны желательнее всего *штурмовики* или *РПГ-шники* в любом случае надо поговорить. оставь свой контактный телефон. или ICQ Добавлено ([mergetime]1167339313[/mergetime]): ну блин вы непонятливые! Автор тренируется в написании текстов различными шрифтами и цветами, а вы... 357047[/snapback] ну ты я сматрю ОЧЕНЬ умный. ты то как рах таки нам и НЕ НУЖЕН! Добавлено ([mergetime]1167339470[/mergetime]): Посмотрел и ничего не понял 356917[/snapback] посмотри ещё раз. почитай ещё раз. поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 пффффф,аффтару одной темы мало,он хоет наплодитьиих стока чтоб хватило на порабощение мира!или возможно он понял что в первой теме приписка ищем тОланты немного не корректна и отдаёт запашком чурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 пффффф,аффтару одной темы мало,он хоет наплодитьиих стока чтоб хватило на порабощение мира!или возможно он понял что в первой теме приписка ищем тОланты немного не корректна и отдаёт запашком чурки 357726[/snapback] всё бы было весело ЕСЛИ бы нее одно НО. чурка наверное тут ты.. и следи немного за словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Dj.DoZor вах вах красауэла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GordaN Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ну я могу только я или на медика или не снайпера....аська 360446205 стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 ну ты я сматрю ОЧЕНЬ умный. ты то как рах таки нам и НЕ НУЖЕН! да я собствна не напрашивался, я в BF2142 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 да я собствна не напрашивался, я в BF2142 играю 358975[/snapback] жжошь... в такое дерьмо обычно и играют тупо сидя дома LOL .. а я ищю игроков для игры в команде. с нормальным стажем игры.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 жжошь... в такое дерьмо обычно и играют тупо сидя дома LOL .. а я ищю игроков для игры в команде. с нормальным стажем игры.! 359338[/snapback] Ну если ты дома "тупо сидишь",то это не значит что и другие тем же занимаются))....Ребят играйте в свой BF и выигрывайте,только почему то даже играя с рандом командой вы пролетаете.... (еще "ищю" пришется через "у" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 St@lkeR уел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Ну если ты дома "тупо сидишь",то это не значит что и другие тем же занимаются))....Ребят играйте в свой BF и выигрывайте,только почему то даже играя с рандом командой вы пролетаете.... (еще "ищю" пришется через "у" ) 359368[/snapback] Ну давай начнём с того что иМЕННО я и наша команда тупо дома не сидит..а иначе мы бы не рвали бы всех ТАК! .. и ещё, что за *рандом* команда? у нас за всю историю команды при игре TEAM VS. TEAM только ТРИ проигрыша!. так суди сам. и ещё, ты написал про это РАНДОМ команды я так и не понял про кого.. с намёком на то что типа говорим много.. толку мало?? если ДА то.. базара нет. )) давай сыграем?? набери людей, от 6 человек, меньше не интересно будет с вами играть.. и сыграем! я слова н ветер не бросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 хорошее предложение.... на днях позвоню знакомым попробую собрать хоть 6 человек ... если быдет свободное время и сойдемся в графиках,с удовольствием приму бой), хотя в чемпах по BF ниразу не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 хорошее предложение.... на днях позвоню знакомым попробую собрать хоть 6 человек ... если быдет свободное время и сойдемся в графиках,с удовольствием приму бой), хотя в чемпах по BF ниразу не участвовал 360350[/snapback] дп это будет не чемп) а так, друж. игра)) у нас такие каждую субботу с 3 до 6 веера. у нас такой грфик в *тряпке* висит. мы в это время в субботу всегда там) ну и в течение нидели тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ну вот выдерну как раз товарищей которые там последнее время в Доту играют вместо BF )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 жжошь... в такое дерьмо обычно и играют тупо сидя дома LOL .. а я ищю игроков для игры в команде. с нормальным стажем игры.! 359338[/snapback] Вообщето BF2142 игра идет через интеренет. И я не говорю что там цепляю звезды с неба. Бой там идет 64х64. И мне пока рано говорить о каких то результатах Для справки BF2142 это следующая игра в серии после BFII, в которую играешь ты рандом - это не сыгранная команда. собранаая за 2-5 минут до боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Вообщето BF2142 игра идет через интеренет. И я не говорю что там цепляю звезды с неба. Бой там идет 64х64. И мне пока рано говорить о каких то результатах Для справки BF2142 это следующая игра в серии после BFII, в которую играешь ты рандом - это не сыгранная команда. собранаая за 2-5 минут до боя. 360556[/snapback] спасибо что просветил, сам бы я точно не догадался как там и что там в этой игре.. .. буду знать ага и ещё.. смысл названия РАНДОМ я знаю. просто не понимаю про кого ты говоришь?? что ещё за команда которой мы проиграли.. )))) собранная за 5 минут?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Мож те напомнить кому вы проиграли на чемпе??? даю справку GP-30 не распалась, ребят мы щас уже сессию сдадим практически вот на неделе, и снова в тряпку, мож в субботу будем в эту...Ах как давно я не играл в батву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Мож те напомнить кому вы проиграли на чемпе??? даю справку GP-30 не распалась, ребят мы щас уже сессию сдадим практически вот на неделе, и снова в тряпку, мож в субботу будем в эту...Ах как давно я не играл в батву" 362185[/snapback] ебать, народ.... вы помоему когда пишите.. не понимаете ЧТО пишите на КАКОЙ вопрос отвечаете! там было нписано .. РОНДОМ КОМАНДА.. собранная за 5 минут )))) и это брехня)))) а вы не за 5 мин. собраны... играли в тряпе ещё до чемпа.. просто название придумани незадолго. PS ещё не известно какой резл. был бы если бы у НАС не лагали компы))) но это уже в прошлом. тема ваааще не про это. я говорю про игроков для нашей комнды.. есть ли такие? ах да и ещё.. для Squire .. с вашими. только НЕДАВНО виделся... всё в норме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Братан вы играли в одной игравухе....это означает шо что компы не только у вас лагали Добавлено ([mergetime]1168698613[/mergetime]): Я с нашими каждый божий день вижу , а вообще если зочешь приходи, послущай чё те скажут Дарк и Феня на твоё предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Братан вы играли в одной игравухе....это означает шо что компы не только у вас лагали Добавлено ([mergetime]1168698613[/mergetime]): Я с нашими каждый божий день вижу , а вообще если зочешь приходи, послущай чё те скажут Дарк и Феня на твоё предложение)) 362926[/snapback] Очень даже. но уже в принцыпе слушал. и удивлюсь если они скажут обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Тебе памятник поставлю если они это скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.