phoreen Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Состояние на 4+. Есть скол на боковой панели незначительный. Дисплей в идеале. Продажа или обмен. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Обмен на Nexus 5 с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phoreen Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Обмен на Nexus 5 с гарантией.Ну если только с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Не друг,я такой за 14000 продал семь месяцев назад.Тем более у моего гарантия ещё(куплен в июне),а твоего ни гарантии,скол на корпусе.Плюс к своему отдам чехол книжку и OTG кабель для подключения USB флешки.Так что думай,согласен-пиши.Мой в ДНС 20000 стоит,а твой снят с производства.Подвоха не ищи в моём телефоне,просто хочу экран побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phoreen Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Апну. Возможен обмен на хороший ноутбук. Вдобавок к смартфону добавлю свой HP pavilion dv6 (4 ядра 4 гига 2 гига видео 500 гб хдд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit68 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Ваш Нот 3 с лте ? С каким оператором работает 4 g и какова цена за наличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phoreen Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Ваш Нот 3 с лте ? С каким оператором работает 4 g и какова цена за наличные? Проверял на мегафоне, МТС и йоте. Везде ЛТЕ работает. Ценник в районе 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.