DakWorld Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Состояние отличное/хорошее. велу, меньше полугода... Цена 18000. https://market.yandex.ru/product/10757363?hid=91529 цвет как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grekus Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Состояние отличное/хорошее. велу, меньше полугода... Цена 18000. https://market.yandex.ru/product/10757363?hid=91529 цвет как на фото. Дороговато мне кажется...http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=848248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Дороговато мне кажется... http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=848248 новый же, 26500 указан! ну макс скинуть до 15 могу думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 новый же, 26500 указан! ну макс скинуть до 15 могу думаю. до 12000 скинешь? забиру! Увы, больше нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 цена со скидкой по карте21 247 р. ростовка какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 в качестве апа у меня точно такой же, вел бомба. Успел на распродаже до подорожания купить за 14. Так что цена 15, при сегодняшних ценах считаю адекватная. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 ап, забираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 моепредложение в личке не заинтриговало я так понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Обмен на компьютер с моей доплатой интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Обмен на компьютер с моей доплатой интересен? что за конфиг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 ростовка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 ростовка какая? лс, в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 up 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Up: Размер XL. со своим ростом 169)) отлично катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 ап, вел в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 10 ка не устраивает чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 10 ка не устраивает чтоль ? Аяяяй! Как не стыдно! Когда за твой предлагали 10000 руб http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149937&p=3082488 послал, а теперь это нормально оказывается, непоследовательно как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Аяяяй! Как не стыдно! Когда за твой предлагали 10000 руб http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149937&p=3082488 послал, а теперь это нормально оказывается, непоследовательно как то.... а я свой непродал, и велы жены не продал .. хотел потратить денег на замену на новый вел (цвет надоел синий - потом передумал) а щас хочу третий купить и на работе поставить чтоп по центру города мотыляться.. в чем стыд то ? хочу третий вел просто вяло -поэтому и сделал для себя лимит в 10 тыс рублей в голове.. все отлично.. никто не продаст я не расстроюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 в чем стыд то ? Как в чем? Барыжническое мышление прям, например за вещь предлагают реальную цену ( в частности тот же лисапед)- ты отвечаешь что бакс вырос и вообще кризис, и предложенная сумма смешна , в этой же объяве человеку несколько раз намекаешь, что твоя сумма благодать божья и он должен радоваться что хоть столько предложил, но понимаешь ли- бакс вырос и вообще кризис. ЗЫ «Это просто бизнес,ничего личного!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Как в чем? Барыжническое мышление прям, например за вещь предлагают реальную цену ( в частности тот же лисапед)- ты отвечаешь что бакс вырос и вообще кризис, и предложенная сумма смешна , в этой же объяве человеку несколько раз намекаешь, что твоя сумма благодать божья и он должен радоваться что хоть столько предложил, но понимаешь ли- бакс вырос и вообще кризис. ЗЫ «Это просто бизнес,ничего личного!» я никого не заставляю.. да и вообще тут вся купи продайка форумная сплошь спекулянты барыги.. и что теперь ? сожалеть о своей смекалистости и изобретательности ? собственно бу товар и покупается исключительно изза хитрожопости и повышенного желания сыканомить\ снищебродствовать да брось ты... ты хочешь купить вел у чела за 15 тысяч бу ? я тебе мешаю ?) или ты мой велик старый хочешь купить за 15 к ? или к чему беседа ? не любишь хитрожопых ?) не думаю что это тема для купипродайки "надо стыдится барыжного мышления" -- запишу себе гденить.. когда нибудь я стану старым и богатым.. и не буду вообще предлагать какието деньги за бу велики и прочее.. ))) а пока так))) два раза справшивал не изза того что навязывал а изза того что ответа не услышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 продаю, кушать не просит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.