sansay Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Может у кого-нибудь завалялись приставки, джойстики, картриджи, вообщем все комплектующие. Если даже не работающие. Избавлю вас от данного хлама. Возможен обмен на сок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Посмеялся над объявлением))) Сейчас на это барахло такой спрос, что соком тут по любому не отделаешься =) Особенно если денди стиплеровские, а сеги клоны из 90х. Хотя если брать в расчет современное г08но, тогда да, больше сока за него давать не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Хотя если брать в расчет современное г08но, тогда да, больше сока за него давать не стоит))) Джои по 50-100р стоят, даже раньше стоили Карики по 59р новодел Ебург компаунд Ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Джои по 50-100р стоят, даже раньше стоили Карики по 59р новодел Ебург компаунд Ну и так далее эт сейчас к чему? я же и написал, что современный новодел за сок можно, а вот старенькие нормально рабочие карики и джои просто так никто не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 эт сейчас к чему? я же и написал, что современный новодел за сок можно, а вот старенькие нормально рабочие карики и джои просто так никто не отдаст. Ему наверное просто поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Да мне для себя! Мало ли, может у кого завалялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 ну если просто для себя, то сега (что то из современных клонов) валялась, только я сейчас в другом городе пока, как буду в астре, могу тушку отдать за пару пачек винстона, джойстики и блок питания можно купить на кировском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 А сколько сейчас стоят денди с танчиками? Взял бы за недорого, естественно после автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 кому денди? отдам за 500 со встроенными играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fimowu Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 @gardemarin, 600Р - но они сделаны по принципу поменьше деталей, побольше обмана, старые были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 кому денди? отдам за 500 со встроенными играмиНоводел? @gardemarin, 600Р - но они сделаны по принципу поменьше деталей, побольше обмана, старые были лучше Это както сказывается на самой игре? Надежность хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 денди новодел в Метро 500 вроде стоили со встроенными играми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 ну если просто для себя, то сега (что то из современных клонов) валялась, только я сейчас в другом городе пока, как буду в астре, могу тушку отдать за пару пачек винстона, джойстики и блок питания можно купить на кировском. Будет ништяк, как в городе будешь напиши. Подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 денди новодел в Метро 500 вроде стоили со встроенными играми)Спасибо за инфу. Буду в том районе, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Современные новоделы отличаются не только частыми поломками от старого "Сиплера", но так же и качеством картинки и звука, за частую просто не выносимо играть в некоторые новоделы. Советую для ознакомления посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Действительно жуть какая то. Лучше поискать оригинальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 @flash86, Где он его откопал? Лол, даже реплика под PSOne лучше работала, но Subor известный кстати примерно также как в видео, кроме кропа картинки/ разные регионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.