Russell22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 ЦЕНА 3500 Игровая видеокарта.)Тянет все последние игры Fifa 15,Watch Dogs,1G видеопамяти,поддержка DirectX 11, OpenGL 4.3Работа с 3 мониторамиБесшумная и очень тихая.)В общем советую. ГЛАВНЫЙ ШИК-НЕ ТРЕБУЕТ ДОП.ПИТАНИЯ 6 PIN В магазине стоит 4290...не значительный торг в 100-200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Игровая видеокарта.)Тянет все последние игры Call of Duty Advanced Warfare запусти на ней,посмотри что будет,после выброси её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Kadr изза таких умников как ты иногда темы в купи продай создавать не хочется... Не устраивает шуруй мимо, теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Kadr изза таких умников как ты иногда темы в купи продай создавать не хочется... Не устраивает шуруй мимо, теме ап) на правду не обижаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Слышь клоун я ради твоего коммента скачал игру и установил Call of Duty Advanced Warfare. и знаешь что, она летает на средних))))плюю тебе в лицо за твой конченный коммент. видяха стоит своих денег! Call of Duty Advanced Warfare запусти на ней,посмотри что будет,после выброси её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 да ты крут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Значит она уже не новая и не запечатанная? Менять 550Ti на эту я думаю смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Значит она уже не новая и не запечатанная? Менять 550Ti на эту я думаю смысла не не смешно) конечно новая. меняю с доплатой с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russell22 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 ПРОДАНО. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.