Перейти к содержанию

ГДЕ КУПИТЬ КУКОЛ В НАЦИОНАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

Вас интересуют те, которые продавались в газетных киосках приложением к журналам? Мы для дизайнеров своих собирали - можем дать на прокат. Если надо "на совсем", то можно узнать о наличии в главном офисе Роспечати (по-моему, на Ахшарумова/Бэра) есть ли в остатках или заказать с сайта deagostini.

Вас интересуют те, которые продавались в газетных киосках приложением к журналам? Мы для дизайнеров своих собирали - можем дать на прокат. Если надо "на совсем", то можно узнать о наличии в главном офисе Роспечати (по-моему, на Ахшарумова/Бэра) есть ли в остатках или заказать с сайта deagostini.

спс большое об этой серии знаю -а татарочка уже была в продаже?

нужна на совсем -дочери подарить нужно прямо завтра(дочь в реанимации-кукол обожает -такая вот ситуация)

у них размеры какие примерно?

http://www.rosp74.ru/netshop/catalog/kollektsii/kollektsii-zhurnalnye/kollektsii-zhurnalnye_1424.html

вот в национальных костюмах-но какие именно ...........

и ещё они из фарфора -она играться же будет -можно разбить

горе будет а в больницах лежать пол-года минимум думаю :cry:

http://dolls.deagostini.ru/collection.html

Под номером 31 она в этой коллекции.

Там на ней одежда объемная, думаю, если упадет - не должна разбиться. Я в 8 утра на работе гляну - должна быть, мы вроде не пропускали выпуски. 

Если она вам подойдет, напишите номер телефона в личку, передам

Если она вам подойдет, напишите номер телефона в личку, передам

Бик зур рахмят

могу в принципе у Vadikjyan  забрать он же у вас преподает а мы соседи в принципе

9618123188

Это как раз тот случай, когда не за что! Здоровья доченьке!

она Аделей еёё назвала.............................

• 4 weeks later...

,

ещё раз большое спасибо

кукла теперь -как оберег!

она везде с ней теперь

по отделениям ходят -пункция и тд (это в др отделениях)-кукла всегда с ней

не поверите-ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!

Я очень рада! Мы, в своё время, общались с создателями этих кукол, т.к. нам нужна была дополнительная информация. Они говорят, что это - ручная работа, в которую они вкладывают свою душу и своё тепло. Значит, всё работает как надо - теперь эта любовь, тепло и доброта передается по назначению! Здоровья доченьке! 

Я очень рада! Мы, в своё время, общались с создателями этих кукол, т.к. нам нужна была дополнительная информация. Они говорят, что это - ручная работа, в которую они вкладывают свою душу и своё тепло. Значит, всё работает как надо - теперь эта любовь, тепло и доброта передается по назначению! Здоровья доченьке! 

спасибо вам большое!!!! побольше бы таких бескорыстных отзывчивых людей!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...