Vlad Cooper Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Мальчики и девочки, быть может Вы хотите купить себе Iphone 5. Если это так, то пишите в личку или звоните: 8(961)798-98-99 - ВладимирИ так, наш герой:Iphone 5.Белый.Работает со всеми операторами.Слегка потёрт и имеет небольшую трещинку в углу.Всё, это был единственный минус этого телефона. Таки Вы можете мне верить, работает он на ура.И за это чудо инженерной мысли - всего 13к рублей.И я, был бы не я, если бы не сказал про торг! Да, он уместен, но адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 сильная трещинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 она выражает угол, но на работу не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Обмен на iPad 3 интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donatelo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 И за это чудо инженерной мысли з.ы. дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ТС-ничего личного просто приколола картинка удачно продать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.