SeIvSe Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Продается комплект Celeron D 2,4/256/533 проц, мать http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=429&CategoryID=1&Deta , видео что-то вроде ATI 9600 AGP (наклейка сорвана больше половины),жесткий баракуда IDE на 80гб,опера 4 плашки ddr1 по 256мб. Все рабочее,но как видите довольно старое (2005 года железо),даже игрушки некоторые потянет.К комплекту отдам БП на 350Вт,но он свистит или это кулер (хз),и отдам привод IDE,вроде не работает,но кто умеет,починит. За весь комплект 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Ап.Обменял бы на жесткий диск SATA гигов на 250-320 или на блок питания 450-500Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Здорова. Мне отдаешь? И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Здорова!)Да вот не понятно будут ли у меня видюху брать или нет)А так тебе за весь комплект могу стольник еще скинуть)Просто старые железки не я один продаю,с челдобреком одним в доле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Да я видел тему насчет видюхи) А так вообще с этим железом проблемы есть? Хоть какие-нибудь? А то хочу маме поставить его)) Ей в основном поиграть в самые простые игры, да в инете покапаться (одноклассники + музыка). А то уж и не помню, сможет ли это железо более или менее нормально эти задачи переварить)) А так, может у тебя есть что-нибудь поинтереснее, но не сильно дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Честно у меня к 478 сокету отношение не очень)Это нужно хрюшу ставить однозначно)Про блок питания я писал,он старый,и по-видимому уже вскрывался,для чего я не знаю.Но включая его от сети,шум какой-то есть,не понятно то ли электричества,толи кулера,но напряжения 5В и 12В выдает как нужно,тестером замерял)Думаю кондеры там нужно менять,железо не молодое)единственное что видеокарта нормальная)я на такой раньше проходил многие игры 2005 года)даже GTA Vice City попрет) А так...то,что ты описал,в принципе попрет)Только жесткий нужно форматуть,тот владелец с ним ничего не делал) На проверку железа дается 2 дня)хватит если что проверить все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Уведомляю всех,видеокарта продана.Остальное железо за 300р отдам (мать,проц,кулер,оперу 4 плашки по 256мб,модем pci,дисковод,жесткий 80Гб,БП еле работающий) Не в качестве апа,просто 3 человека по поводу видюхи писали сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.