SuperDen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 ipod 4 8Gb внешнее состояние на 3. технически и программно все исправно. jailbreak ios 6.1 gamepad(хорошее состояние) такой http://www.aliexpress.com/item/ION-iCade-Mobile-mini-bluetooth-game-controller-for-iphone-3-3G-3GS-4-4S-ipod-touch/987587605.html продажа ipod - 2000руб. gamepad ~ 1000руб. или обмен на планшет или же на http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=136023 п.с. в живую выглядит получше. комплект девайс, usb шнурок. есть и коробочка с наушниками но они не при себе. сам экран не треснут. с экраном и тачем все в порядке. это дело уже как полгода и нечего, все нормально работает. на самом экране царапин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerry_me Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Фото ipod'а в студию) и комплект какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ipod тоже интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 добавил снимки девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 все ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 пока что ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigE Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Я в личку написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Я в личку написал! не серчай. я просто даже и не знаю когда доберусь до свободного и до трёх котов. возможно что к концу недели а возможно что и нет. дел по горло. п.с. если в силах то подъезжай до ул.Пирогова. 50руб за мной. можешь даже флешку прихватить, запишу игрушек под ios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 и на последок... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigE Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 и на последок... up фото задней панельки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.