Перейти к содержанию

Продаю ноутбук Lenovo Y500

Рекомендуемые сообщения

Продаю ноутбук Lenovo Y500

Причина продажи - нужны деньги.

81449Big.jpg

Куплен пару месяцев назад.

Экран 15,6", FullHD, хорошая матрица, отличные углы обзора и цветопередача, битых пикселей нет.

Процессор: Intel Core i7 3630qm 2,4Ghz

Оперативная память: 16Gb (изначально было 8Гб, заменил обе плашки, заводские остались, могу поставить обратно)

Жесткий диск: 1000Gb

SSD: mSata 256Gb Crucial M4 (Могу продать без неё, покупал отдельно, заказывая с москвы. Обошлась почти в 8 тыс.), сохранил родную SSD для кеширования (16Gb).

Видеокарты: SLI из двух 2Gb GeForce GT 650M (вторая видеокарта установлена вместо DVD-привода)

Динамики JBL, Клавиатура с красной подсветкой.

Состояние очень хорошее, но есть общая для всей этой линейки проблема, что часть верхней части рамки экрана при закрытии крышки соприкасается с панелью, на которой обычно лежат руки, поэтому есть потертости в этой области, в остальном состояние идеальное. Добавил фото, выделил красной рамкой потертости на двух фотках, на третьей обозначил, что это след от нижней части верхней рамки экрана.

Есть родной BIOS, есть модифицированный. Под модом видеокарты можно разогнать с родных Core 790Mhz / Memory 1000Mhz до 1168 Core / 1319 Memory, температура в пределах нормы, работа стабильна, FullHD Crysis 3 на высоких настройках графики работает отлично.

Ноут брался в "Столице", на гарантии, чек, документы, коробка, всё на месте. Отдам в заводской комлектации за 30 тыс.

Если хотите забрать с добавками вроде SSD и ОЗУ - то за 37 тыс.

Звоните +79275578484 - Александр

post-3967-0-43195700-1374590497_thumb.jpg

post-3967-0-75872300-1374590505_thumb.jpg

post-3967-0-00407400-1374590513_thumb.jpg

Торг всегда уместен, готов сделать логичную скидку за б/у товар в виде 20%. Т.е. моя цена в 30 тыс. вполне нормальная, хотя если кто-то готов взять сегодня-завтра, то отдам за 28 тыс. (в заводском варианте, то что добавлял вытащу разумеется)

не нормальная, потому что вы берет 20% от 37, но новый за 37 лежит почти такой же как вы предлагаете с довесками за 37, надеюсь понятно объяснил, а так ноутбук очень хороший, пытаюсь победить жабу))) она не хочет отдавать 30к :D

не нормальная, потому что вы берет 20% от 37, но новый за 37 лежит почти такой же как вы предлагаете с довесками за 37, надеюсь понятно объяснил, а так ноутбук очень хороший, пытаюсь победить жабу))) она не хочет отдавать 30к :D

Поясняю, новый за 37,5 тыс. лежит с 16Гб ОЗУ, я брал с 8Гб, в остальном они идентичны :)

SSD-шку (Crucial M4 mSata 256Gb) я покупал отдельно вместо имеющейся на 16Гб, её я поставлю на место. Вот и всё :) В случае если Вам не нужен разгон (а это порядка 40% прироста производительности графической части), то прошью и родной BIOS, в котором возможность разгона заблокирована, или же могу оставить текущий, весь разгон производится программными средствами и если он Вам не нужен, то можете его просто не использовать :)

Так что цена вполне адекватная. Если жаба не хочет отдавать 30к, то пусть отдаст 28к, я готов пойти на уступки :) Но в таком случае мне нужно будет уделить пару часов времени, чтобы вернуть все заводские разделы на HDD и поставить обратно кеширующую SSD-шку :)

обмен на ноут с доплатой рассматривается? i5/8gb/2gb 540m/500hdd 15.6

обмен на ноут с доплатой рассматривается? i5/8gb/2gb 540m/500hdd 15.6

Нет, обмен не рассматривается, у самого есть ещё один ноут (MSI GX660), так что будет на чём перегаситься.

Нет, обмен не рассматривается, у самого есть ещё один ноут (MSI GX660), так что будет на чём перегаситься.

ну на нет, и суда нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...