Перейти к содержанию

Ноутбук Lenovo G530

Rundel

Рекомендуемые сообщения

http://www.3dnews.ru/mobile/lenovo_ideapad_g530

описание

T3300\2Gb\250\IntelHD

Состояние отличное.. реально отличное - пользовался мой хороший друг-пенсионер и то крайне редко (у него еще большой комп есть).. Собственно потому что не пользовался практически все время им и решил продать его.

126497.jpg

Батарея сколько держит?

сколько ему?

Вафля есть? Сколько усб входов? Синезуб есть? Вопросы не просто так ибо судя по инету несколько модификаций с наличием или отсутствием оных.

в резерв за мной до выяснения вопросов. до завтра до 19.00.

никаких резервов ответы на все вопросы по телефону в рабочее время (после 10-00)

D4rk_

мне сегодня двое звонили и просили завтра не продавать и отложить для них... так чтэ..хз..

вот позвонил человек и обещался к часу приехать забрать.. поэтому тема закрыта и ноут считается проданым..

ЗАБРАЛИ !! продан !!!

оказалось на ноуте акум держит всего 10 мин.. забрал ноут обратно у покупателя и продал ему другой.. этот снова в продаже.. цена такая же..

вроде есть у товарища нормадбный акум к такому ноуту.. в понедельник привезет наверняка - пошмотрим..

Rundel

Шмотрите, а то батарейки на ноуты нынче не дешевые)

у китайев 900р ))) великие деньги...

некогда ехать к товарищу за акумом сегодня былоюю по хоршему завтра человек поедет в его сторону заедет возьмет..

второй акум стоит в ноуте.. заряжается .. предварительно могу сказать что вроде все ок.. завтра будет точно ясно..

уже три предложения поступило в личку приехать и забрать за 6500р с нормальным акумом... повышать ставки будем ?

я в свою очередь презентую к ноуту безпроводную мышь например )))

ЗЫ: щас пишу с этого ноута.. зарядил акум до 88 %.. отключил зарядку.. прошло минут 5... он пишет осталось 1 ч 24 мин..

Добавлено:

ххохо !! фигня повторилась... сразу фигачит оперативный разряд и за 1 мин акум разряжается в ноль )))))))))

дело наверное не в акуме )))))) завтра подумаю что бы это могло быть...

хотя второй акум запросто может оказаться мертвым )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...