Перейти к содержанию

Htc Sensation Xl с Beats Audio

Рекомендуемые сообщения

Продаю HTC Sensation XL с Beats Audio by Dr.Dre-ни царапины,состояние идеальное,наушники битс аудио,качественный мешочек к ним,зарядка,коробка к телефону-все как надо.

Продаю за 16к(во всех Астраханских магазинах 22990 стоит).Продажа действительна только сегодня,завтра и послезавтра до 2 дня.

Вот такой

f7fcd2575f80.jpg

На нем официальное обновление до 4-ого Андроида стоит.

ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 15к и только сегодня продажа!!!

прикол в том,что я много занял этим же друзьям,которые не могут вовремя отдать мне долг....продал в детском мире за 12к.ЗАКРЫТО!

psihodelicum

написал бы здесь 13 забрали бы

у меня не было времени ждать,сегодня за хату уже платить,вчера ещё ждал кто какие предложения даст..не дождался..как появится бабос,неприменно выкуплю его обратно,нууу просто офигенский телефон-экран шикарный и очень красивый,а Битс Аудио-это просто супер..Конечно можно взять Sensation XE с Битс Аудио,он и помощнее будет,но экран не нравится...На свой вкус-лучше пока телефона не встречал.

КABAN-А магазин не кидаловный,который ты дал??там гэлекси ноут с доставкой выйдет 18500..В "связном" знакомая мне 9,6к скидывает с 29900...а в пксел.ру и того дешевле.

И ты кстати ссылку дал на мой телефон,но только у того Битс Аудио нет в комплекте,там другие наушки.

psihodelicum

незнаю что за магаз, но на яндекс маркете у него не спроста 5 звезд наверное, короче хз.

мне наушники не ннннада, не обратил внимания.

psihodelicum

незнаю что за магаз, но на яндекс маркете у него не спроста 5 звезд наверное, короче хз.

мне наушники не ннннада, не обратил внимания.

ну цена там не далеко от завода производителя ушла :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...