psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Продаю HTC Sensation XL с Beats Audio by Dr.Dre-ни царапины,состояние идеальное,наушники битс аудио,качественный мешочек к ним,зарядка,коробка к телефону-все как надо. Продаю за 16к(во всех Астраханских магазинах 22990 стоит).Продажа действительна только сегодня,завтра и послезавтра до 2 дня. Вот такой На нем официальное обновление до 4-ого Андроида стоит. ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 15к и только сегодня продажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 дата покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 дата покупки? три месяца где-то гоняю с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 обмен на идеал EVO 3D +5.000?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Если обмен интересует, напиши в личку варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 блин,ребят,за хату надо заплатить,не подрасчитал немного.. есть такой вариант 10-12к+обмен на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 обмен на идеал EVO 3D +5.000?? продай его за 11к завтра и я прям сразу обменяю на 16к свой HTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 В общем только сегодня за 15к..без наушников за 14к.пишите,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 psihodelicum давай hd2+доплата сколько? http://www.pxel.ru/products/20442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 занял бы лучше у друзей до "прихода денег", а не продавал девайс дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 прикол в том,что я много занял этим же друзьям,которые не могут вовремя отдать мне долг....продал в детском мире за 12к.ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 psihodelicum написал бы здесь 13 забрали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 psihodelicum написал бы здесь 13 забрали бы у меня не было времени ждать,сегодня за хату уже платить,вчера ещё ждал кто какие предложения даст..не дождался..как появится бабос,неприменно выкуплю его обратно,нууу просто офигенский телефон-экран шикарный и очень красивый,а Битс Аудио-это просто супер..Конечно можно взять Sensation XE с Битс Аудио,он и помощнее будет,но экран не нравится...На свой вкус-лучше пока телефона не встречал. КABAN-А магазин не кидаловный,который ты дал??там гэлекси ноут с доставкой выйдет 18500..В "связном" знакомая мне 9,6к скидывает с 29900...а в пксел.ру и того дешевле. И ты кстати ссылку дал на мой телефон,но только у того Битс Аудио нет в комплекте,там другие наушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 psihodelicum незнаю что за магаз, но на яндекс маркете у него не спроста 5 звезд наверное, короче хз. мне наушники не ннннада, не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 psihodelicum незнаю что за магаз, но на яндекс маркете у него не спроста 5 звезд наверное, короче хз. мне наушники не ннннада, не обратил внимания. ну цена там не далеко от завода производителя ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.