SuperDen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 обменяю на что нибудь. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Прикольно, и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 На что обменяться готов, хоть варианты напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 GothaM консоль, ipad или еще что нибудь.. Europe предлагайте.. начиная от 10.000руб. в большею сторону из особых достоинств этого девайся - экран, яркий и углы обзора хорошие. тач экран отзывчивый. ставил Win7\win8\XP\Android 4... работает.. под windows много весомых 3D игр идет.. поддержка DX11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Клавиатура только английская, американец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Он без симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Europe русская раскладка есть. в м-видео брал, зимой. xcomp без симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Цена заманчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Цена заманчивая. ну так бери.. ведь новый в два раза дороже стоит. а тут еще и с док станцией.. отдельно её у нас не купить. подборка обзоров этого планшета -> http://market.yandex.ru/model-reviews.xml?...amp;hid=6427100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 - на предпоследнем фот, это я разбирал его, нечего не делал, поглядел и собрал обратно. можно считать что из любопытства. косяков нет, работает исправно.. - на экране пленка, царапин нет не на экране не на корпусе. - на последнем фото можно заметить что углы обзора, достойные. - клава как новая.. - коробка, доки, гарантийный .. все в порядке, как новые/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 скока держит? че слышно по нему и виндовс 8? за 10т.р. заинтнрнсовало, деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 скока держит? че слышно по нему и виндовс 8? за 10т.р. заинтнрнсовало, деньги есть думаю что столько сколько положено изначально. я не засекал да и не работал долго, все лежит больше. сейчас, бывает что использую как медиа плеер с подключением к жк панели через hdmi.. вин 8 работает шустро, под тач оптимизирован - в общем удовольствие.. а с выходом финальной версии вин8 ждемс серию игр заточенных под тач.. вот тут есть что почитать тут форум с темой Acer W500 и Win8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 завтра заберу за 10, готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 770333 вот тел мой, чтоб не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 1@2 позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 обмен на mozart? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 обмен на mozart? да как то пока и не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 да как то пока и не знаю.. ну давай пока думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 но устройстве не определяется wi-fi, блютуз работает а wi-fi нет, почему не знаю. нечего не поял и не ремонтировал. У меня под Вин-7 проблем с вай-фай не было, а после перехода на Вин-8 (РЕ) - периодически стало "отваливаться" соединение. Вчера загрузил обновления с оф.сайта Мелкомягких - блютуз вообще пропал, пришлось откат делать. (В качестве АПа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 оставь телефон в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Пере прошил BIOS на Модифицированный BIOS Acer Iconia Tab W500/W501 - в нем открыты скрытые вкладки Advanced, Security, Power Wi-fi работает, блютуз тоже работает. планшет покупал этой зимой. батарея в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.