Перейти к содержанию

снова на продажу Iphone 32gb

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

iphone4 32bg.

Решением проблемы cdma являются 1500 или 1800 руб. Мы собираемся делать заказ с друзьями, знакомыми из Китая. Вы можете присоединиться и сэкономить на доставке. Эти запчасти продаются и в астре. но стоят от в несколько раз дороже. Вот собственно они

Вот одна

Вот другая

Начальная цена 10 тыс

Больше можно...

Меньше не отдам

какой именно айфон то ? 3г ? 3гс ? 4 г ? 4c ? или же китай 5 xD

сразу скажу тут люди покупают готовое рабочее устройство , а у устройства у которого что то еще отремонтировать или докупить надо что б работало шансов на продажу не так много или же по очень низкой цене , как не крути человек очень ленивое создание , тебе проще купить эту штуку самому и продовать уже готовый аппарат !

Удачи в продаже

какой именно айфон то ? 3г ? 3гс ? 4 г ? 4c ? или же китай 5 xD

сразу скажу тут люди покупают готовое рабочее устройство , а у устройства у которого что то еще отремонтировать или докупить надо что б работало шансов на продажу не так много или же по очень низкой цене , как не крути человек очень ленивое создание , тебе проще купить эту штуку самому и продовать уже готовый аппарат !

Удачи в продаже

забыл 4 дописать. спс

цена 10 тыс

проблемы cdma являются 1500 и 1800 руб

итого 13200 + ждать + нефакт что заработае

да он 32гб но тут полностью рабочий РСТ 16гб продавали за 14 т.р.

почему у тебя получилось 13200. там либо 1-й вар либо 2-й подойдет. для того чтобы проверить работает или нет можно пройти в алимпик. там продаются эти штуковины. они там прост стоят дороже.

и что, что продавали. ты это к чему? может человеку деньги нужны были.))

глянь сюды

мало ли кто что продавал))

глянь сюды

мало ли кто что продавал))

там идеальное состояние

и смотри моё цитирование выше у тебя было 1500 И 1800 а не ИЛИ как ты уже исправил)

там идеальное состояние

и смотри моё цитирование выше у тебя было 1500 И 1800 а не ИЛИ как ты уже исправил)

у меня тоже идеальное состояние. да. я или исправил. и у меня 32гб. Так что крутой айфон продаю)))

по моему бред с такой фигней ходить, по второй ссылке которая уродует телефон сильно, телефон становится гигантской котлетой в кармане, как коммуникаторы старые на винде

по моему бред с такой фигней ходить, по второй ссылке которая уродует телефон сильно, телефон становится гигантской котлетой в кармане, как коммуникаторы старые на винде

мб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...