KOLA Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Братцы и сестрички!!! Помогите мягко выпроводить загостившегося родственника, так чтоб он не обиделся... . Я в растерянности . Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Помогите мягко выпроводить загостившегося родственника начни досаждать его жизни у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 noname! Пробовал!!! По всякому, но не по-злому, есессно. А ситуация такова: это родственник моей подруги приехал. Он ей - брат. Накосячил у себя и отсиживаться приехал. К нам. Она - подруга моя - безотказная, вот и приняла его на неопределённый срок... Обижать его прилюдно не хотца, а намёки какие давать - я без понятия ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 KOLA ну если отсижываться то наверное не накосячил вы бы его пристроили там белье стирать в магазин бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 а чо в пикап гильдию то???? KOLA скажи ему, типа, друг, я всё понимаю, но и ты меня пойми.....надо и честь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Табар цагнанов домой позвать ..тока как потос от них избавлятся.... да она наверное решат проблему проживания в своем доме.... а вот куда ты денешся х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Надо заставить, чтоб он и здесь накосячил ...и снова пусть едет дальше. Вот вам и "путешествие таракана вокруг стакана"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 GREK согласен... а если не поймёт и после этого, то надо говорить резче... или сразу, без разговоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 KOLA 10000 р и ты его больше никогда неувидиш !! (абесчаю но даж обидется неуспеет !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Борода, Grek- грамотно . Так, наверно правильнее всего будет. Мы с любимой из-за этого... ссориться уже начали . А если не прокатит это, то тогда как Pooh говорит . noname - бельё постирать не проблема - для этого есть машинка стиральная , а в магаз он у нас ходит и так... Ладно б если человек интересный был, а то как таракан. Правда. И поговорить не о чем, только обламывает романтику всю, мля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 KOLA на дачу его отправте жить и работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 noname, тоже хорошая идея, но вот не человеческие там сейчас условия: ещё достраивается и не отапливается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 KOLA Меня к сбе позови жить - через два дня даю гарантию - уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 =Rada= Ну я ж серьёзно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 KOLA Я тоже, вполне серьезно. Правда, правда. Я вапче очень сурьезная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Может, он просто неплохо пристроился - кормят, переночевать есть где... В таком случае, его надо гнать, не стесняясь в выражениях. А поставить себя на его место не пробовал? Может, он не от хорошей жизни вам надоедает... Жить "бедным родственником" - удовольствие малоприятное. Любой может легко представить себя в этой шкуре. Выходя из гостей сегодня вечером, представьте, что вам некуда пойти. Дома нет, друзьям (или их родственникам) уже надоел - идти некуда. Можете мне поверить - это страшно. Смешно только первую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 =Rada= изнасилуешь парня ? до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 noname А как ты догадался? А, ну да....тебе ж тоже жить негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 =Rada= я к тебе и не пойду ) боюсь похудею через месяц сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Анекдот не совсем в тему. Так уж вышло: прочитал заглавие темы, думал, тут об одном, а зашёл - тут о другом совсем. Но анекдот - впомнил. Если Ваши гости начали скучать - расскажите им анекдот, а если не собираются расходиться - повторите его им ещё несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 SEVA , почему не в тему? Как раз в тему !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 KOLA ты просто начни делать какую нить фигню, которую перенести будет нельзя. Действуй на нервы, делай назло и всё так ненавязчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 KOLA Ну что там у тебя? До сих пор живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 =RADочка=, да, до сих пор у нас. Но у меня уже своя тактика , скоро можно будет книгу написать... или пособие... или ваще диссертацию защитить на тему В ВАШЕМ ДОМЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ГОСТЬ. КАК С ЭТИ БОРОТЬСЯ. Вас, мои дорогие, в соавторы возьму. Ээх... прославимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 KOLA , убей его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.