Перейти к содержанию

ЗАГОСТИВШИЙСЯ ГОСТЬ

KOLA

Рекомендуемые сообщения

:huh: Братцы и сестрички!!! Помогите мягко выпроводить загостившегося родственника, так чтоб он не обиделся... <_< . Я в растерянности :o . Воть...

noname! Пробовал!!! По всякому, но не по-злому, есессно. А ситуация такова: это родственник моей подруги приехал. Он ей - брат. Накосячил у себя и отсиживаться приехал. К нам. Она - подруга моя - безотказная, вот и приняла его на неопределённый срок... Обижать его прилюдно не хотца, а намёки какие давать - я без понятия :unsure: .................

а чо в пикап гильдию то????

KOLA скажи ему, типа, друг, я всё понимаю, но и ты меня пойми.....надо и честь знать

Табар цагнанов домой позвать ..тока как потос от них избавлятся.... да она наверное решат проблему проживания в своем доме.... а вот куда ты денешся х3 :D

GREK согласен... а если не поймёт и после этого, то надо говорить резче... или сразу, без разговоров...

Борода, Grek- грамотно ;) . Так, наверно правильнее всего будет. Мы с любимой из-за этого... ссориться уже начали :( . А если не прокатит это, то тогда как Pooh говорит :) . noname - бельё постирать не проблема - для этого есть машинка стиральная , а в магаз он у нас ходит и так... B)

Ладно б если человек интересный был, а то как таракан. Правда. И поговорить не о чем, только обламывает романтику всю, мля :angry: !

noname, тоже хорошая идея, но вот не человеческие там сейчас условия: ещё достраивается и не отапливается :ph34r: .

Может, он просто неплохо пристроился - кормят, переночевать есть где... В таком случае, его надо гнать, не стесняясь в выражениях.

А поставить себя на его место не пробовал? Может, он не от хорошей жизни вам надоедает... Жить "бедным родственником" - удовольствие малоприятное. Любой может легко представить себя в этой шкуре. Выходя из гостей сегодня вечером, представьте, что вам некуда пойти. Дома нет, друзьям (или их родственникам) уже надоел - идти некуда. Можете мне поверить - это страшно. Смешно только первую неделю...

Анекдот не совсем в тему.

Так уж вышло: прочитал заглавие темы, думал, тут об одном, а зашёл - тут о другом совсем.

Но анекдот - впомнил.

Если Ваши гости начали скучать - расскажите им анекдот, а если не собираются расходиться - повторите его им ещё несколько раз.

KOLA ты просто начни делать какую нить фигню, которую перенести будет нельзя. Действуй на нервы, делай назло и всё так ненавязчиво.... ;)

=RADочка=, да, до сих пор у нас. Но у меня уже своя тактика :rolleyes: , скоро можно будет книгу написать... или пособие... или ваще диссертацию защитить на тему В ВАШЕМ ДОМЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ГОСТЬ. КАК С ЭТИ БОРОТЬСЯ. Вас, мои дорогие, в соавторы возьму. Ээх... прославимся :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...