Перейти к содержанию

Sony Prs-t1

Alissand

Рекомендуемые сообщения

Продаю книга Sony PRS-T1,новая, с завода а не с магазина,(для России)красного цвета.

Технология Wi-Fi® обеспечивает мгновенный доступ к веб-сайтам

Тонкий, компактный и легкий корпус весом всего 168 г

Технология E Ink делает экран похожим на бумагу; вам не придется напрягать зрение при чтении

Чтение без подзарядки в течение около одного месяца

Сенсорный экран и мп3.

5000 р... многие скажут что можно за 2000 купить книгу с проигрывателем и прочим ,но это уже не книга а мультимедийный плеер,разница в качестве экрана...вообщем на любителя....

в россии их не выпускают, с китайского,всю портативную электронику сони производят в основном на своих предприятиях в китае,это не важно,все в китае (почти все производят),включая и ps3. я просто дал понять что она в магазине не была....была выслана в качестве подарка из представительства кампании в москве...решил продать ,потому что не нуждаюсь в ней..а цена 5000 ,так как на эти деньги приобрету другую вещь этой кампании ,чтобы на память осталось..ну а если не купят ,пусть лежит....

Ну да рекомендована цена на них 7200 но можно и заказать за 3500 правда ждать долго, а тут вам пожалуйста на подносе без ожиданий за 4000

Берем, берем!!! Теме ап аппарат зачетный!

Удачи в продаже!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

http://www.sony.ru/product/rd-reader-ebook...ctNewSeriesHome

смотрится вполне отлично,считается самой тонкой и самой легкой на сегодняшний день электронной книгой.мультитач экран,вай фай отлично....в новой прошивке появилась еще и поддержка формата fb2 ,в нагрудном кармане лежит как будто докумены,только повыше .....изображение у экрана действительно как на бумаге. книга абсолютно новая ,лежит упакованная сейчас,никуда не выносилась,кроме того что ее привез курьер,....доставлялсь из офиса sony в россии (москва)

• 3 weeks later...

я так понимаю сонька не комплектует свои книжки обложками ((( а отдельно они стоят еще от штуки.. а обложка для такой маркой штуки нуна.. гарантия от сервиса асус будет местного ? гарантийник на месте ? прверить можно я думаю будет.. если с гарантией все ок - то 3000р готов преложить. ( а ты мы с женою книжку никак нашу не поделим)

да да ,как раз обложка ровно половину суммы предложенную вами за само устройство......конечно удивительно,что тонкую и самую легкую книгу никто не предпочитает,3500 и так в два раза ниже заявленной для россии суммы,дело в том,что в основном те которые ниже,то есть за 5000 и т.д.,они не для россии,у них есть плюс,стороннии прошивки,но есть и минус,абсолютный отказ ремонта по гарантии в российских центрах.....

Alissand

ну и что мешает мне ее продать ?:)

телефон в подписи.. в воскресенье буду занят в вот в понедельник - welcome)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...