ermakEW Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Hotelosj by S Wasej pomosju najti druga detstwa,wernee junosti. mozet bytj , wy znaete zto-to o Dimke ili znaete ego samogo? hotelosj by wsteretitsa s nim, hotja by w zate. wpomnitj PREKRASNOE prosloe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Hotelosj by S Wasej pomosju najti druga detstwa,wernee junosti. mozet bytj , wy znaete zto-to o Dimke ili znaete ego samogo? hotelosj by wsteretitsa s nim, hotja by w zate. wpomnitj PREKRASNOE prosloe. 238288[/snapback] Это не его именем все заборы в районе улицы Куликова расписаны? Типа "Булев - дурак" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermakEW Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 spasibo hotj za takuju nowostj.. naskoljko ja pomnju, on na ul.Kulikowa ne zil. hotja eto bylo dawno... no naskoljko znaju, on wsegda slyl WYDAJUSIMSA! wo wsem! absoljutno! mozet ese zto-to o nem uznaes? zaranee blagodarju! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Фаланга хааа))да точно каждый день эту надпись вижу)) ermakEW обратись в передачу Жди меня)мы же не сыщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лина Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 смотри фирму вист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 не димон компами не занимается, он типа юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 он депутат, живет на 11 кр.армии д.10. больше ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 По-моему, этот Дмитрий Булев имеет непосредственное отношение к компании "Вист". Тел. 54-00-60, 28-18-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лина Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 а откуда столь точные данные, даже дом номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 да-а-а!!!!!Димка Булев еще тот бабник! Знаю, знаю!! Добавлено ([mergetime]1159453501[/mergetime]): лина А тебе Алиночка, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 а откуда столь точные данные, даже дом номер 319575[/snapback] Это телефонный номер компании Вист. Номер взят из справочника ДубльГИС - www.2gis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лина Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 да если бы не статус, а был бы простой слесарь, кто бы посмотрел? nerv, привет и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Хм...... Ну я его в общем то знаю.... Так как им и являюсь. Привет аффтар. Ты кто? да-а-а!!!!!Димка Булев еще тот бабник! Знаю, знаю!! Хм..... ))))) Занятно. И насколько близко ты меня знаешь? Рассказывай. да если бы не статус, а был бы простой слесарь, кто бы посмотрел? nerv, привет и тебе Сласарь......? Да уж профессию ты мне выбрала. Спасибо , добрая женщина. По-моему, этот Дмитрий Булев имеет непосредственное отношение к компании "Вист". Тел. 54-00-60, 28-18-36 Уже не имею. Года 3 как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che_Gevara Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 он депутат, живет на 11 кр.армии д.10. больше ничего не знаю Ых...... здорово то как! И когда же я там живу? Сведения неверные. Деза короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.