Crebor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Проц Celeron D341 2.93ghz. Купил у Kelvin2010, но мат плата оказалась неисправной, поэтому продаю по себестоимости. 500р. Торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Проц Celeron D341 2.93ghz. Купил у Kelvin2010, но мат плата оказалась неисправной, поэтому продаю по себестоимости. 500р. Торга нет. а что за несправная мать, можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ga 8I915P Duo старт есть, нет изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ga 8I915P Duo старт есть, нет изображения. это может быть причина плохого контакта проца с гнездом.... У меня было такое, оказалось в гнезде ЦП один усик согнут был. теме ап, удачи в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Могу к нему продать материнку за 900р. http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...6400_56126.html варианты хуже тут продают дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Потерял интерес к этому сокету и интел в общем. Амд на мой взгляд куда лучше (в соотношении цена/качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Потерял интерес к этому сокету и интел в общем. Амд на мой взгляд куда лучше (в соотношении цена/качество) цена своё даёт,это понятно,но AMD это для людей которые ищут где бы урвать что по дешевле!!! Я конечно извеняюсь,но это моё мнение!!!(nokia китайфон или оригинал) разница же есть?Если нет,то один х работают,обладатели Intel всегда будут рады своему приобретению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 цена своё даёт,это понятно,но AMD это для людей которые ищут где бы урвать что по дешевле!!! Я конечно извеняюсь,но это моё мнение!!!(nokia китайфон или оригинал) разница же есть?Если нет,то один х работают,обладатели Intel всегда будут рады своему приобретению! Ну ты тоже привел пример.... АМД получается это жалкая пародия на "оригинальные процессоры". Просто сейчас ценовая политика немного подкорректирована. А раньше(года 2 назад) - зачем покупать Celeron 2.9 ghz, если можно доплатить 200р и купить Athtlon x2 4200? Второй вариант полюбому бы выиграл по производительности. Заканчиваем флуд в теме. В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.