Перейти к содержанию

Продам проц с кулером S775

Crebor

Рекомендуемые сообщения

Проц Celeron D341 2.93ghz. Купил у Kelvin2010, но мат плата оказалась неисправной, поэтому продаю по себестоимости.

500р. Торга нет.

а что за несправная мать, можно в личку))

Ga 8I915P Duo старт есть, нет изображения.

это может быть причина плохого контакта проца с гнездом.... У меня было такое, оказалось в гнезде ЦП один усик согнут был.

теме ап, удачи в продаже...

Потерял интерес к этому сокету и интел в общем. Амд на мой взгляд куда лучше (в соотношении цена/качество)

цена своё даёт,это понятно,но AMD это для людей которые ищут где бы урвать что по дешевле!!!

Я конечно извеняюсь,но это моё мнение!!!(nokia китайфон или оригинал) разница же есть?Если нет,то один х работают,обладатели Intel всегда будут рады своему приобретению!

цена своё даёт,это понятно,но AMD это для людей которые ищут где бы урвать что по дешевле!!!

Я конечно извеняюсь,но это моё мнение!!!(nokia китайфон или оригинал) разница же есть?Если нет,то один х работают,обладатели Intel всегда будут рады своему приобретению!

Ну ты тоже привел пример.... АМД получается это жалкая пародия на "оригинальные процессоры". Просто сейчас ценовая политика немного подкорректирована. А раньше(года 2 назад) - зачем покупать Celeron 2.9 ghz, если можно доплатить 200р и купить Athtlon x2 4200? Второй вариант полюбому бы выиграл по производительности.

Заканчиваем флуд в теме. В качестве апа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...