Перейти к содержанию

Продается или меняется Samsung I900 8Гб

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Продается Samsung i900 8Гб.Из-за чего:бесит Windows Mobile.Что хочу?Symbian либо андройд с хорошим GPRS - WiFi.

Камера значения не имеет,сенсорный или нет,все равно.

состояние на 3 с минусом (на таче пленки не было,весь от ногтя поцарапан,но работоспособность на 5+)Корпус стоит в детском мире 500р.

Прошу не много,2500.Либо обмен на что то подобное с доплатой 500р.В комплекте кабель,коробка с диском.

Ну что,может у кого назрели нормальные варианты обмена?)Можно без GPS или без WiFi..типо N82,N79,C3-01....с моей стороны доплата чисто символическая в 200руб)

Ап.Цена 2200.Можно использовать как флэшку (на телеке фильмы смотреть,если USB телек поддерживает),фоткать в универе тетради (кстати очень хорошо с этим делом справляется),ну звонить,смс и в инете лазить это естественно!Да кстати с ним дубль гис хорошо дружит,GPS работает хорошо на улице (навигатор не нужен в принципе) и благодаря светодиодной вспышке,в темноте не останетесь.

И всё это за 2200 руб.!Меньше не отдам,хоть и корпус желательно поменять...но за такие деньги аппарат хороший.

Продаю так как нужен телефон с кнопками,который уже присмотрел.

Я тут у кого то спрашивал в сентябре 2011,корпус (с железной окантовкой тобиш оригинал + сенсор,продавались за 700 рублей около "Грузовозофф".Ближе к зиме в детском мире на втором этаже видел корпус с сенсором за 500 рублей,но там до сессии не далеко было и закинул это дело...Мне честно говоря лень потратиться сейчас,чтобы за него потом все равно давали максимум 2500)Так то все работает хорошо,сенсор реагирует суперски,а вот корябины видны не спорю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...