dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 хоть убейте , но я не помню что нужно делать после того , как отстояв свой осабняк появляются ещё пару миссий , как бы на твой бизнес посягают бандиты , надо этому помешать , так вот это всё я сделал , а что дальше не помню нивкакую, спрашиваю потому , что больше мисси не появляются а в статистики написано что игра пройдена только на 52 % , подскажите кто нибудь что там дальше нужно сделать... Зарание Спасибо ! я понимаю что в неё практически никто не играет , но всё же и на мой взягляд игра очень даже не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 нужно найти все спрятанные вещи, сделать все безумные трюки, пройти все мини-игры(на стадионе, на мотоцикле в 1 городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 SancheZ и всё ? больше разве миссий нету , кромее этого г.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 тогда в изду это ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а карта со спрятанными вещами есть у кого нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 dvp в инете легко найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Санек ты че парня наепываешь... этого ни че делать не надо... просто надо все мисии найти и пройти, у меня такая же куйня была, надо на лодке еще пройти учебные мисии типо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну вот смотри , рассказываю свою обстановку я купил всё здания , Клуб и т.д в некоторых имуществах есть миссии , в лодочной 1 миссия на лодке за время впроехать , в типограффии свои миссии и т.д ! так вот всё это я прошёл , защетил свой особняк , как я уже писал выше , после этого ещё там пару миссий и всё , затор , больше нету миссий , а потом ещё раз 5 мне на сотку звонят , говорят что то , а миссий нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 меня вот только смутные сомнения терзают , у меня остались мисси в картинной галлерее или как там она называется , вообщем там надо машины по списку привозить , вот я на 2 списке тока и может проблема в том , что я ещё не все машины привёз ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ужассс) двп ак ты можешь вобще в ВС гамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.