Перейти к содержанию

ПАВЕЛ ГЛОБА.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Нет времени смотреть, можно ли вкратце, нефть ниже 70$ за баррель упадет? Кто станет чемпионом мира по футболу? Победят ли сомалийских пиратов?

Раскрыты ли данные темы? Волнуюсь:)

НЕ ВЕРЮ

Говорит, что предугадал о том, что президент после Ельцина будет в погонах.

А Юля станет президентом украины.

Ну, про человека в погонах - это надо старые записи поднимать, а то он нам сейчас наговорит:)

По поводу Юли - почти не сомневаюсь:)

говорит, что предсказал падение доллара ещё в 1989 году, предсказал про чёрного президента сша.....

Про президента негра даже в кино регулярно показывали :lol: А в некоторых про бога - негра!!! Что про это думает Глоба??

Про президента негра даже в кино регулярно показывали :lol: А в некоторых про бога - негра!!! Что про это думает Глоба??

именно про 44 президента-чёрного.

Лужкова приговорил к закату....

именно про 44 президента-чёрного.

Лужкова приговорил к закату....

http://www.dni.ru/society/2008/10/31/152290.html

с вероятностью в 50% 31 октября 2008 года даже я мог предугадать победу Обамы:)

про старика Батурина - посмотрим:)

http://www.dni.ru/society/2008/10/31/152290.html

с вероятностью в 50% 31 октября 2008 года даже я мог предугадать победу Обамы:)

он прогнозировал это в 1989 году.

Да ладно врать то:)

при чём тут я????????????????? :blink: :blink: :blink:

я смотрю его интервью (оно большое) и с его слов пишу тебе.

сказал, что будет война с ираном.

"Хватит читать СПИД-инфо!!" :)

всем кто верит в гороскопы сюда: _http://elementy.ru/lib/430632

"Но пожалуй, самые представительные результаты в этой области получил французский исследователь — парижский статистик Мишель Гоклен вместе со своей супругой, посвятивший несколько десятилетий проверкам астрологических предсказаний. Он изучил данные архивов о 41 тысяче жителей Европы, включая 16 тысяч известных артистов, спортсменов, ученых, писателей, а также 25 тысяч «простых» людей. Гоклен взял имевшиеся в архивах данные о дате, времени суток и месте рождения этих людей и сопоставил положения планет и созвездий в момент рождения человека с типом его личности (характером) и родом занятий. Вывод был однозначен: гороскопы оказались лживыми. Не удалось обнаружить никакой связи между характером и видом деятельности человека, с одной стороны, и астрологическими параметрами — знаком зодиака, положением планет в домах и их взаимными аспектами в момент рождения — с другой. Тщательность и добросовестность работы Гоклена, а также огромное количество данных, использованных им, позволяют считать его результат достоверным и убедительным. Боюсь, что астрологам нечего возразить Гоклену. Они, кстати говоря, и не возражают: просто стараются вести себя так, как будто ни Гоклена, ни его исследований никогда не существовало."

"...эксперимент провел физик Шон Карлсон. Были набраны добровольцы, для которых в солидной астрологической фирме заказали гороскопы. На этот раз добровольцы не описывали себя сами, а были обследованы квалифицированными психологами, которые составили описания их характеров. После этого 28 астрологов получили все гороскопы и к каждому из них — по три описания характера. Астрологам было предложено угадать, какое из трех описаний относится к человеку с данным гороскопом. Правильно угаданы были всего 34% описаний. Согласно теории вероятности, примерно столько же и должно получиться, если угадывать вслепую, методом «тыка». Иными словами, опознать описание характера по гороскопу астрологи смогли не лучше, чем это сделали бы совершенно случайные люди наугад. Карлсон опубликовал результаты своего эксперимента в журнале «Nature». Нечего и говорить, что астрологов этот опыт не обрадовал."

при чём тут я????????????????? :blink: :blink: :blink:

я смотрю его интервью (оно большое) и с его слов пишу тебе.

сказал, что будет война с ираном.

Это я через тебя пытался передать ему, чтобы прекращал врать!!!

• 2 months later...

Глоба - ошибся! :lol: :lol: :lol: космос не помог :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...