Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Пивной

Проскань локалку ради интереса. У меня только моя подсеть вылазиет=) И больше никого нету.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Пивной

Проскань локалку ради интереса. У меня только моя подсеть вылазиет=) И больше никого нету.

я твой айпи пытался пингануть , шлюз 10.168.х.2 говорит что твоя подсеть недоступна :))

Подскажите, как на http://magneto.astrakhan.ru добавить magnet-ссылку, что то я не понял как это делать, точнее как она выглядить должна !?

Здравствуйте! Вот такая случилась проблемка... После замены свича на нашем доме у меня появился другой IP адрес... открываю Strong? меня отключают... пишет

[19:31:30] <Security> Banned.

Reason: _ban__

Permanently.

IP: 10.168.232.81

Nick: К@Лп@к

как вы наверно догадались, ко мне это отношения никакого не имеет, т.к. мой ник Burton

Как мне решить эту проблему?

Странно, но между юзерами с бабайки и юзерами с города идет какое-то ограничение по скорости. Больше 100 кбайт\с не качает... Так же и с отдачей. Чего сломалось?

ДЦ не работает. В сети видать только мою подсеть=) Айпи каждый день меняеца... Что происходит?=)

Сегодня проводились работы в районе Академика Королева, после работ ДЦ не работает да и IpTV тоже :rip::rip:

Хотя может кто подскажет?

18:39:15] *** Соединение с 10.1.2.2:4111...

[18:39:15] *** Соединён.

[18:39:15] <Security> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:7weeks 7hours ].[Current User Count:240].

[18:39:15] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[18:39:15] <Security> Banned.

- <<?? ???? ???????? ?? ?????? ????! >>

Reason: рекламма сторонних ресурсов _ban__

Permanently.

IP: 10.168.хх.хх

Nick: MАYAK

[18:39:15] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены

[18:39:15] *** Отключен????

Никакой рекламы сторонних ресурсов я не делал, ник не мой ЧТО ЗА ХРЕНЬ???

Я так понял блокировка по айп, у меня раньше другой был, что делать-то???

[21:51:02] *** Соединение с 10.1.2.2:411...

[21:51:02] *** Соединён.

[21:51:02] <Security> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:7weeks 1days ].[Current User Count:395].

[21:51:02] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[21:51:02] <Security> Banned.

Reason: латентный мат _ban__

Permanently.

IP: 10.168.143.43

Nick: Legioner-liga

[21:51:02] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены

[21:51:02] *** Отключен

Народ, я не Legioner-liga. ,)

Такой юзер в сети существует, но это не я. ,)

Пустите в DC++

Надеюсь это недоразумение!!!!

Банят в ++ по ипи. А он динамический. Вот тебе назначился видимо его ипи. Жди када поменяется....но сути проблемы не меняет: "попасть" на тухлый ипи может каждый. Неайс.

14:58:40] *** Connecting to 10.1.2.2:4111...

[14:58:40] *** Connected

[14:58:40] <Security> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:7weeks 2days ].[Current User Count:205].

[14:58:40] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[14:58:40] <Security> Banned.

Reason: 1

Permanently.

IP: 10.168.15.23

Nick: _ipban_

это на долго?

скорость зависит уже не от ДЦ, а от линка между абонентами, который даёт провайдер.

Тогда почему я качал раньше с большой скоростью, а с недавних пор у кого бы я ни качал скорость хуже чем в инете млин, любой файл на закачке скорость не более 50-70 Кб/сек. Поясни.

З.Ы. Раньше айпи у меня менялся только когда сетевуху выключал, а теперь каждый день разный дается...

меня уже начинает бесить реал, айпи каждый раз меняется присвоили чужой айпи который забанен в дц+, и как мне теперь зайти сегодня ждать целый день?, ручной ставлю в дц незаходит хотя бы сделаете чтобы с ручным айпи заходило в дц

меня уже начинает бесить реал, айпи каждый раз меняется присвоили чужой айпи который забанен в дц+, и как мне теперь зайти сегодня ждать целый день?, ручной ставлю в дц незаходит хотя бы сделаете чтобы с ручным айпи заходило в дц

маршруты нужно прописать тебе , чтобы при ручном айпи входило . ..

п.с а еще проще сменить мак на сетевухе ,тогда получишь другой айпи адрес по дшцп....

п.п.с

дальнейшие консультации платные )))))

У меня не работает стронг, айпи автоматически стоит 10.169.215.x, соединение с 10.1.2.2 не пингуется а живу на Аксакова 12 к 4 . и короче мне вот такую ошибку выдает

[15:49:58] *** Соединение с 10.1.2.2...

[15:50:18] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Как мне устранить неисправность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...