Перейти к содержанию

Продаю Ssd Kingston 60 Gb

Рекомендуемые сообщения

Вот такой тык

Продаю за 1500 рублей.

Так,чтобы с него запускалась и работала операционка он работал ну часов 20 от силы.

Где-то недели две просто был подключен к матери,ничего не записывалось,обычный простой.

Доков нет,на тест могу дать сутки.Вот каким-то тестером че-то натыкал,посмотрите,может поймете :rolleyes:

Причина продажи:нахер мне их два?

ca0ac144a5cb.jpg

f88d36d2e1e7.jpg

Индекс производительности в винде показывает 7,9.Восьмерка у меня ну секунд за 10 где-то загружалась на нем.

1000

:blink:

за хард 45% стоимости от нового,который сам по сути почти новый?

В личке есть предложение актуальнее,но позволю себе вам напомнить,в правилах форума в разделе купли/продажи запрещено торговаться с продавцом,если тот указал фиксированную цену и не сказал,что "возможен торг".

Вот такой тык

Продаю за 1500 рублей.

Так,чтобы с него запускалась и работала операционка он работал ну часов 20 от силы.

Где-то недели две просто был подключен к матери,ничего не записывалось,обычный простой.

Доков нет,на тест могу дать сутки.......

:blink:

за хард 45% стоимости от нового,который сам по сути почти новый?

А если доков нет, то с чего это он новый???? Как его до тебя насиловали никто не знает...

А если доков нет, то с чего это он новый???? Как его до тебя насиловали никто не знает...

до меня его никто не насиловал,есть множество утилит по дигностике SSD,где вы сможете посмотреть,что в работе он был не более недели и использовался на 0,00001%.

За 1500 и на диагностику даю сутки.Конец.

Ну если это конец, то 1155.....

Однажды я в объявлении указал ссылку на правила,где запрещено торговаться,если указана фиксированная цена,человек нарушил-его по моей просьбе забанили.

Оно тебе надо?

Если предложения какие-то отличающиеся от моей цены-то в личку,уважайте правила форума,на котором сидите.

Однажды я в объявлении указал ссылку на правила,где запрещено торговаться,если указана фиксированная цена,человек нарушил-его по моей просьбе забанили.

Оно тебе надо?

Если предложения какие-то отличающиеся от моей цены-то в личку,уважайте правила форума,на котором сидите.

че ты разнылся, предлагают мало,промолчи,жди своего покупателя...

В качестве апа. http://ssd-life.ru/index.html кинь картинку лучше с этой проги быстрее продашь. Минимум инфы и все сразу будет понятно. сколько работал сколько включался и насколько использован и сколько ему жить осталось.

В качестве апа. http://ssd-life.ru/index.html кинь картинку лучше с этой проги быстрее продашь. Минимум инфы и все сразу будет понятно. сколько работал сколько включался и насколько использован и сколько ему жить осталось.

Срок службы 8 лет,ахуу....ь :D

93d5eaf0b30b.jpg

извините за глупый вопрос, а для ноута он подойдет?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...88&clid=502

в описании написано "— твердотельный (SSD) жесткий диск для ноутбука"

ну у меня просто в системнике лежал..куда угодно хотите,туда и суйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...