psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот такой тык Продаю за 1500 рублей. Так,чтобы с него запускалась и работала операционка он работал ну часов 20 от силы. Где-то недели две просто был подключен к матери,ничего не записывалось,обычный простой. Доков нет,на тест могу дать сутки.Вот каким-то тестером че-то натыкал,посмотрите,может поймете Причина продажи:нахер мне их два? Индекс производительности в винде показывает 7,9.Восьмерка у меня ну секунд за 10 где-то загружалась на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Актуальное предложение, ссд в массы! мимоАП дружеский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 1000 за хард 45% стоимости от нового,который сам по сути почти новый? В личке есть предложение актуальнее,но позволю себе вам напомнить,в правилах форума в разделе купли/продажи запрещено торговаться с продавцом,если тот указал фиксированную цену и не сказал,что "возможен торг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот такой тык Продаю за 1500 рублей. Так,чтобы с него запускалась и работала операционка он работал ну часов 20 от силы. Где-то недели две просто был подключен к матери,ничего не записывалось,обычный простой. Доков нет,на тест могу дать сутки....... за хард 45% стоимости от нового,который сам по сути почти новый? А если доков нет, то с чего это он новый???? Как его до тебя насиловали никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRILL L Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 без доков за 1154 ру. возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А если доков нет, то с чего это он новый???? Как его до тебя насиловали никто не знает... до меня его никто не насиловал,есть множество утилит по дигностике SSD,где вы сможете посмотреть,что в работе он был не более недели и использовался на 0,00001%. За 1500 и на диагностику даю сутки.Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 без доков за 1154 ру. возьму ...............Конец. Ну если это конец, то 1155..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну если это конец, то 1155..... Однажды я в объявлении указал ссылку на правила,где запрещено торговаться,если указана фиксированная цена,человек нарушил-его по моей просьбе забанили. Оно тебе надо? Если предложения какие-то отличающиеся от моей цены-то в личку,уважайте правила форума,на котором сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Однажды я в объявлении указал ссылку на правила,где запрещено торговаться,если указана фиксированная цена,человек нарушил-его по моей просьбе забанили. Оно тебе надо? Если предложения какие-то отличающиеся от моей цены-то в личку,уважайте правила форума,на котором сидите. че ты разнылся, предлагают мало,промолчи,жди своего покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 В качестве апа. http://ssd-life.ru/index.html кинь картинку лучше с этой проги быстрее продашь. Минимум инфы и все сразу будет понятно. сколько работал сколько включался и насколько использован и сколько ему жить осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 цена хорошая че мнетесь ща обижусь и куплю в прок хотя 2 мне тоже не очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 В качестве апа. http://ssd-life.ru/index.html кинь картинку лучше с этой проги быстрее продашь. Минимум инфы и все сразу будет понятно. сколько работал сколько включался и насколько использован и сколько ему жить осталось. Срок службы 8 лет,ахуу....ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 в резерве пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Снова,в продаже,человек обещал заехать,не заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 извините за глупый вопрос, а для ноута он подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 извините за глупый вопрос, а для ноута он подойдет? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...88&clid=502 в описании написано "— твердотельный (SSD) жесткий диск для ноутбука" ну у меня просто в системнике лежал..куда угодно хотите,туда и суйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 купили за 1500.Всё как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.