Novologick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Продаю мать - MSI 770-C45, сокет АМ3 ссылка на офф. сайт матери чуть больше года, очень требовательна к блоку питания. цена - ну пусть будет 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Novologick В резерве за мной до завтра! Ну если конечно кто цену не перебьет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ддт она не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ДДТ а, так тебе надо - ну не вопрос - я даж уступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Резерв снимаю, налетай народ! Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ииии.....АП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ДДТ кстати Диман, предыдущую мать Асус р8р67 что продал, как оказалось работает на ура - 4 из 8 портов сата пашут. Сейчас на ссд летает, это мне новый хозяин поведал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ЧЕ это она не ок. Она ок. Я на такую систему ставил, все нормуль. Пашет у знакомых уже с полгода. Единственно что я напротив моста кулер ставлю на боковую стенку таким мамкам. За что и ругаю амд. А так без претензий, отличная маман за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я про мост и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 scorcer из не ок - я бы сказал БП под нее нужен от 500 ватт, впервые завел кое-как на 400-ваттнике, потом все же переставил на 500-ваттник. Но то ли в мамке что-то не совсем ок, то ли бп начал проседать - и 500-ватника стало нехватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 снова ап, тогуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Да не может чипсет столько жрать. У ней даже коннектор питания 4-пиновый. Только если впендюрить в эту мамку чтото типа HD6950\GT580 и проц 140-ваттный.... ps/ или чтото с блоками у тебя неладное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Novologick как оказалось работает на ура - 4 из 8 портов сата пашут так я говорил что все сата3 порты должны работать, а все сата 2 рано или поздно полностью деградируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesha_777 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 У меня такая мамка была, работала отлично, с бп проблем не было, стоял на 550 ватт от ETG, видюшка была Msi gtx 560, работало больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 тема закрыта. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.