Чех Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Состояние идеал, ни царапок, ни коцок, телефон покупался перед НГ, полный комплект, РСТ, состояние 5+ имеются все коробочки, чек + гарантия Не тонул, не падал, не вскрывался, не летал, с 1 дня в чехле (хоть и стекло устойчивое к царапинам) Устраивает всем, кроме одного....у меня большая кисть, и телефон я не ощущаю, нет хвата, ну как точнее сказать маленький он для меня Хотел бы обменяться на Samsung Galaxy Note доплата зависит от состояния вашего телефона P.S Может есть кому нужна денежка в разнице от обмена, может кто возьмет в кредит Note, вобщем жду от Вас предложений, а дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а если в рублях то почём?или строго только обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_telefon..._n7000_62589674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_telefon..._n7000_62589674 твой, или просто обьява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Хотел бы обменяться на Samsung Galaxy Note доплата зависит от сосояния Интересно, а желающие произвести такой даунгрейд найдутся вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Интересно, а желающие произвести такой даунгрейд найдутся вообще? А что есть люди, кому не нужны деньги? Может есть кто стримиться к минимализму, я же напротив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRESHNICK91 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ништяк аппарат. Жалко кредитов мне уже хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А что есть люди, кому не нужны деньги? Может есть кто стримиться к минимализму, я же напротив... Значит человек дебил раз взял в кредит максимализм с целью найти чела который ему покажет минимализм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Значит человек дебил раз взял в кредит максимализм с целью найти чела который ему покажет минимализм )))) ты о чем? флуд в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 не проходим мимо деньги и телефон ждут Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashok11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 htc desire hd ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 htc desire hd ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Обмен на первый SGS с моей доплатой не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Обмен на первый SGS с моей доплатой не интересует? скорее всего нет АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 за сколько продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 за сколько продашь ? думаю за пару недель Господа в личку с предложениями за 10-13 тыщ просьба не писать, добавлю сразу в бан за плоский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 новые от 16 + 1 т.р. доставка так что предложения лишены юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 новые от 16 + 1 т.р. доставка так что предложения лишены юмора Ну так и бери там, только сразу обдумай вопрос с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ааааааааааааааааапп....и тигры у ног моих селииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 АААААААААААААААААП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 УУУУУУУУУУУУУУУп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.