dimon14.06.96 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 se g502 состояние на 4ку - хороший телефон с 3G интернетом и AGPS карта памяти в ПОДАРОК http://bazar-vtk.ru/files/foto/sony-ericsson-g502.jpg Обменявшему будет доступно куча приложений(opera mini, mobile agent и проч) Хорошая многозадачнось (можно открывать сразу несколько приложений и работать с каждым по отдельности) Комплектация - коробка зарядка доки руководство usb(покупал отдельно стандартно не было) Сегодня сделал тест зарядки весь день работали opera mini и mobile agent на 3G интернете еще зарядка не села, хотя ее осталось не очень много (интернет вообще не отключался - если не так интенсивно использовать - 2-3 для держать будет) тел 89 37 128 четыре 592 Обмен интересует на сенсорный телефон можно и китайца (андроид или симбиан) или на планшетник типа таких ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3 или ссылка 4 или ссылка 5 - на крайний случай frag специально для тебя новое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 отличные фотографии ^^ а что же просто черные картинки не выложил? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Хороший телефон! Удачи в обмене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Мог бы не утруждаться, еще раз ап и удачи в продаже.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Предлагаем телефоны/сматфоны. Телефон отличный. Работает хорошо ловит сеть тоже хорошо(3G почти всегда). Все приложения тянет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Есть Самсунг GT-B3410 состояние 3 с большим + работоспособность на 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Есть Самсунг GT-B3410 состояние 3 с большим + работоспособность на 5++ я подумаю о твоем предложении вопрос по сенсору емкостной или резистивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Eten Glofiish X600 не интересует? wm 6.1, навител 5.0 карта россии. комплект зарядка и шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Eten Glofiish X600 да интересует. фото, состояние ты первый на очереди(если еще кто-то не предложит что-нить по лучше) и еще на палец реагирует или только на стилус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 да интересует. фото, состояние ты первый на очереди(если еще кто-то не предложит что-нить по лучше) и еще на палец реагирует или только на стилус? реагирует на все чем прикоснешься. на экране пленка, под ним экран целка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а стилус где? их в комплекте вообще быть 2 должно а так аппарат хороший и не знаешь где его купить можно будет? если до сб мне ничего хорошего не предложат то считай что обмен состоялся (оставь номер в личке) я сам позвоню, я в сб учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а стилус где? их в комплекте вообще быть 2 должно а так аппарат хороший и не знаешь где его купить можно будет? если до сб мне ничего хорошего не предложат то считай что обмен состоялся (оставь номер в личке) я сам позвоню, я в сб учусь стилус на месте. 89371303586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 может просто его не заметил все до сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 может просто его не заметил все до сб джойстик нормально функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 джойстик нормально функционирует? его там нет. все на кнопках(посередине кнопка центральная (в меню используется три кнопки левая(опции), средняя(запуск) и правая(обычно назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.