batum Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Продаю плеер RoverMedia Aria E06 4Gb + 2 Gb MicroSD флешка в подарок! Комплектация плеера RoverMedia Aria E06 4Gb: Плеер Зарядное устройство Кабель типа Mini-USB для подключения к ПК 2 Gb MicroSD Техническая спецификация: Размеры и весвысота 8,3 см ширина 4,2 см толщина 0,82 см вес 50 г Память: Встроенная: 4Гб Расширение: microSD/T&Flash (до 2 Гб) Интерфейс: USB 2.0 high speed Видео: Воспроизведение видео форматов: MTV (Скорость видео воспроизведения: до 30 кадров в секунду), AMV Просмотр изображений (JPEG, BMP, GIF). Слайд-шоу. Дисплей: 2.0» TFT (176×220 пикселей), 262 тыс цветов Аудио: Воспроизведение аудио форматов: MP3, WMA, WAV, OGG, ASF, APE, ACT Выходные частоты: 20Гц– 20кГц Отношение Сигнал/Шум: 85 Дб Радио: FM-радио в диапазоне 87.5 МГц – 108 МГц FM-трансмитер Аккумулятор и питание: Li-Polymer, встроенный аккумулятор Время работы: Аудио: 10 часов Видео: 3 часа Состояние идеальное! За гаджет хочу 1400 рублей. Для справки тыкни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень дорого. Видел в МСК такие за 800 р. отдавали. Так что за б\у могу предложить только 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень дорого. Видел в МСК такие за 800 р. отдавали. Так что за б\у могу предложить только 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.