Allworka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Марка Volkswagen Модель Golf Модификация: 1.8 (125 hp) Год вып: 1999 Тип двигателя: 1800 смі / 125 л.с. / Бензин инжектор КПП: Механическая Привод: Передний Пробег: 180 000 км Руль: Левый Тип кузова: Хэчбэк (3d) / Белый Состояние: Хорошее Из допов: Салон - ткань Зеркала с подогревом Климат контроль Сигнализация,диски R15 литье на летней резине,колонки Lanzar,обвес (в данный момент снят) Цена 295 тыс Телефон 89648894220 - Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 да это почти немецкая тойота королла,в качестве Апа...помню эту машинку с номерами Х200ХХ30рус ,классно выглядела в своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 VVT-i машин на самом деле зачетная,обвес тоже сохранился в целости и сохранности,просто зимой с ним не оч удобно.Двигатель простой,масло нигде не течет.Из допов забыл указать - прямоток полностью изменен. Новые колодки,шрусы,сальники и прокладки,новая рулевая рейка. Машина вложений не требует,разве что ксенона не хватает ) Причина продажи - покупка моей машины Цена: Средняя цена по авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Интересно на счет твоего авто какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да в подписи у него все отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Интересно на счет твоего авто какая цена? 350к будет продаваться,но в резерве до апреля.Стоит там же,где и сгоревший Пежо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Хде ж ты был с моей мечтой(((((((((( Я уже себе Хонду хапнул, хоть меняйся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Стоит там же,где и сгоревший Пежо ) Я Знаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 mastersvjazi кто же знал Астраханец+ ток на катки ее поставлю и фару заднюю заменю ) думал красить вкруг (коцаная) и депо фары передние поставить,и ставить на рынок 380,ток лень мне этим заниматься Если не купят,себе оставлю,деньги на новую уже накопил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Красавец красавец!!!! обожаю этот Гольф...в качестве апа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 мужики, извиняюсь если дурость лярну... но всё же я немного прикуел от цены! это с чего же гольф стоит как пассат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 astra_lexx в личку объяснил почему пассата за 350 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 4 гольф отличный машин) Удачи с продажей, теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо тему можно записывать в топ 10 хороших отзывов. А как жалко продавать этого красавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 VVT-i ,разве что ксенона не хватает ) улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 XENON-EXPERT Дак у нас нет знакомых ксенонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 видимо ксенон снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 sailor_m8n Сэкономили тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть спрос,но подешевле хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Классный машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин, а я собирался аудюху 2002 за 350 продавать, а теперь жаба будет душить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 sky_at_home Будем диктаторами рынка Golf - 300k Passat- 350k Audi-400k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин, а я собирался аудюху 2002 за 350 продавать эт которая моделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.