Перейти к содержанию

Мистер воспитатель

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Если посмотреть внимательно то никакой он не воспитатель, а простой козел. Злостных "подрезателей" на видео нет. Ниссан он ударил вообще по собственной дурости. А 07, 12 и Рио по злобе. Чуток скорость сбросить в тягость ему было. Тем более он был у них в "мертвой" зоне. По закону может и бывал он прав, а по ситуациям - нет.

да дурак он видно же по видео, сто пудов по еблу настучали, и где он там прав когда ниссана догнал чтоли, тот остановился пропустить пешехода... а ему в жопу дали

Сам слышал раньше, что мол есть в Волгограде такой мужик-герой, который "злостных" нарушителей так наказывает и только сейчас сам увидел в каких ситуациях это происходило. Так вот я понял, что не герой он, а дибил и по лицу если получал, то за дело :bash: Мало ли не заметили тебя, спешит человек, недавно за рулем. Да и в конце концов с пассажирами едет!!!

всё равно нормальные люди в подобных ситуациях притормозят..а этот ездит как буд то у него тормоза напрочь отсутствуют..таких изолировать надо от дороги...реально мало ли кто его "подрезал", может вовсе новичок

реальный дебил, плетется в левом ряду, естественно тиана его обгоняет этому уроду это не нравится и он ее бьет, инфузория мля...

Вывод один - козёл. Угрожает жизни других водителей. В нормальной стране с таким видео сидел бы от двух лет и до 20. В зависимости от наличия смертей в машине.

Там мог быть и ребенок сзади. Особенно в "классике".

Его последователи такие же уроды. Машина это тоже оружие.

а по моему он красавчик просто! Красиво все делает.. Ну на хера они его подрезают жестко так?

а по моему он красавчик просто! Красиво все делает.. Ну на хера они его подрезают жестко так?

Миш представь себя на месте водителей,они обгоняют маршрутку которая едет 40 км.ч по левой стороне, и видят перед собой пешеходник с пешеходом(не все могут знать про пеш.переход)он тормозит и в него эта козлина на газели въезжает,он мог предотвратить ДТП 100%, но енму не жалко чужие не ДЕШЕВЫе машины, место зависти может быть!

значит надо знать, что там переход. Я сам тормозил так много раз что жена и дети лбом бились о лобовое стекло из таких вот уе*ков. Все он делает правильно.

то же об этом подумал

а наказывать надо таких козлов

такаяже была у меня ситуация я резко дал газу и коцанул тачку Пи*арасы они и есть пи*орасы. Куда вот он лезит? Если бы я мог один троих пресануть а обычно у*бки по трое ездят я бы кончил бы их на месте...

то же об этом подумал

"тут было видео"

а наказывать надо таких козлов

хоть бы субтитры вставили что ли))) неее ну конечно я примерно представляю о чем они там беседуют, но все же.... пО РАДИО прям насущные проблемы про цензуру в инете))

значит надо знать, что там переход. Я сам тормозил так много раз что жена и дети лбом бились о лобовое стекло из таких вот уе*ков. Все он делает правильно.

еще раз скорость 40 км.ч как тогда обгонять таких уе"ков?

Ну и ну. Придурок который не знает что такое безопасное расстояние "делает все правильно"? У таких как он большооой комплекс неполноценности. Корнями из детства. Обижали во дворе, в школе гнобили. Теперь самоутверждается. Типа "я вас всех ...". А за рулем главный орган управления - голова. Видеть и думать. И уважать не только себя любимого но и других, кто рядом. Пусть они и ошибаются немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...