Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Человека этого поддерживаю полностью. Короче кто чего думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 была гдето уже про него тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а че тут думать ебальник ему походу били нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 неза что бить 80% дтп его признавали потерпевшим по сколько его подрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Если посмотреть внимательно то никакой он не воспитатель, а простой козел. Злостных "подрезателей" на видео нет. Ниссан он ударил вообще по собственной дурости. А 07, 12 и Рио по злобе. Чуток скорость сбросить в тягость ему было. Тем более он был у них в "мертвой" зоне. По закону может и бывал он прав, а по ситуациям - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 по поводу Ниссана - вина газелевода - не соблюдал дистанцию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А че думать? дебил - он и есть дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 была гдето уже про него тема про него по НТВ показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 да дурак он видно же по видео, сто пудов по еблу настучали, и где он там прав когда ниссана догнал чтоли, тот остановился пропустить пешехода... а ему в жопу дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Сам слышал раньше, что мол есть в Волгограде такой мужик-герой, который "злостных" нарушителей так наказывает и только сейчас сам увидел в каких ситуациях это происходило. Так вот я понял, что не герой он, а дибил и по лицу если получал, то за дело Мало ли не заметили тебя, спешит человек, недавно за рулем. Да и в конце концов с пассажирами едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 всё равно нормальные люди в подобных ситуациях притормозят..а этот ездит как буд то у него тормоза напрочь отсутствуют..таких изолировать надо от дороги...реально мало ли кто его "подрезал", может вовсе новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Права же у него в итоге вроде отняли, да? Так и надо этому дебилоиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 реальный дебил, плетется в левом ряду, естественно тиана его обгоняет этому уроду это не нравится и он ее бьет, инфузория мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Присоединюсь к выше товарищам - КОЗЕЛ он полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Вывод один - козёл. Угрожает жизни других водителей. В нормальной стране с таким видео сидел бы от двух лет и до 20. В зависимости от наличия смертей в машине. Там мог быть и ребенок сзади. Особенно в "классике". Его последователи такие же уроды. Машина это тоже оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я думаю , что это баян обглоданный до костей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а по моему он красавчик просто! Красиво все делает.. Ну на хера они его подрезают жестко так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а по моему он красавчик просто! Красиво все делает.. Ну на хера они его подрезают жестко так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а по моему он красавчик просто! Красиво все делает.. Ну на хера они его подрезают жестко так? Миш представь себя на месте водителей,они обгоняют маршрутку которая едет 40 км.ч по левой стороне, и видят перед собой пешеходник с пешеходом(не все могут знать про пеш.переход)он тормозит и в него эта козлина на газели въезжает,он мог предотвратить ДТП 100%, но енму не жалко чужие не ДЕШЕВЫе машины, место зависти может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 машины, место зависти может быть! то же об этом подумал а наказывать надо таких козлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 значит надо знать, что там переход. Я сам тормозил так много раз что жена и дети лбом бились о лобовое стекло из таких вот уе*ков. Все он делает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 то же об этом подумал а наказывать надо таких козлов такаяже была у меня ситуация я резко дал газу и коцанул тачку Пи*арасы они и есть пи*орасы. Куда вот он лезит? Если бы я мог один троих пресануть а обычно у*бки по трое ездят я бы кончил бы их на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 то же об этом подумал "тут было видео" а наказывать надо таких козлов хоть бы субтитры вставили что ли))) неее ну конечно я примерно представляю о чем они там беседуют, но все же.... пО РАДИО прям насущные проблемы про цензуру в инете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 значит надо знать, что там переход. Я сам тормозил так много раз что жена и дети лбом бились о лобовое стекло из таких вот уе*ков. Все он делает правильно. еще раз скорость 40 км.ч как тогда обгонять таких уе"ков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну и ну. Придурок который не знает что такое безопасное расстояние "делает все правильно"? У таких как он большооой комплекс неполноценности. Корнями из детства. Обижали во дворе, в школе гнобили. Теперь самоутверждается. Типа "я вас всех ...". А за рулем главный орган управления - голова. Видеть и думать. И уважать не только себя любимого но и других, кто рядом. Пусть они и ошибаются немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.