Sergei Bog Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 4р А4 (глянец) - 15р А4 (сатин) - 25р печать на диске: мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р заказы формировать оптом на сумму от 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ICQ 682386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Нужно нанести изображение на 50 принтабл-болванок cd-r . Ориентировочно, в конце января надо будет. Тогда же и джпгшку зашлю. Возьмёшься? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 скинь телефон, попробуем отпечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Нужно нанести изображение на 50 принтабл-болванок cd-r . Ориентировочно, в конце января надо будет. Тогда же и джпгшку зашлю. Возьмёшься? Цена? при таком кол-ве, цена будет такой: мои диски - 15р, ваши - 6р astra_lexx, зачем в чужую тему лезешь? нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 при таком кол-ве, цена будет такой: мои диски - 15р, ваши - 6р astra_lexx, зачем в чужую тему лезешь? нехорошо не не не! ты меня не так понял, ничего я не буду печатать. мне нужно чтобы ты отпечатал фотки с моей свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 не не не! ты меня не так понял, ничего я не буду печатать. мне нужно чтобы ты отпечатал фотки с моей свадьбы пардон, действительно неправильно понял мой тел. +7-917-183-81-82 на А4 "сатин" получаются абалденные фотки, на простой глянцевой не хуже чем в лаборатории p.s. сейчас на отдыхе, буду в городе 3,4-го, и после 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 принимаю заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 ещё заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 А формата А3(глянец)сможешь отпечатать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 А формата А3(глянец)сможешь отпечатать??? к сожалению нет, максимум А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо большое автору! Заказываете! Делает качественно и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо большое автору! Заказываете! Делает качественно и быстро! пожалуйста, я рад что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 кто еще хочет фотки напечатать? заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 если сделаю заказ на 500 листов а4 формата ? бумага моя... желательно печатать пигментом ... (календари настольные ..) пачом будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 если сделаю заказ на 500 листов а4 формата ? бумага моя... желательно печатать пигментом ... (календари настольные ..) пачом будет ? 5р/лист, чернила цветные - водорастворимые, черные - пигментные могу сделать бесплатную пробу на твоей бумаге, посмотришь качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 хм.... подумаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 хм.... только не говори, что дорого хотя если если заполнение на листе не высокое могу еще сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 4р А4 (глянец) - 15р А4 (сатин) - 25р печать на диске: мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р заказы формировать оптом на сумму от 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 печатаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 нужно напечатать календари с фото 8 на 10 см сколько будит стоить. ICQ 203213089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 если сделаю заказ на 500 листов а4 формата ? бумага моя... желательно печатать пигментом ... (календари настольные ..) пачом будет ? Для настольных нет никакой особой необходимости в пигменте, я себе печатаю уже несколько лет и проблем не было. Обычные водные с глянцевой фотобумаги не смываются даже под струёй воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.