denissv Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 По Ахшарумовой знак "равнозначных" весит, А вот по Бэра "Конец главной дороги" мож поэтому там все стоят и подтупливают? ))) сами и ответили на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Перекресток Бэра/Ахшарумова. Ещё с прошлой недели там светофор не работает. "Я дурак или лыжи не едут?" Я не пойму чего все на нем тупят? Еду по Ахшарумовой, поток справа от меня по Бэра стоит, глазами хлопает. Или это не перекресток развнозначных дорог? По Ахшарумовой знак "равнозначных" весит, А вот по Бэра "Конец главной дороги" мож поэтому там все стоят и подтупливают? ))) Ну не все, а большинство да подтупливают. Но с учетом получения (покупки, дарения на др или новый год) прав современных водителей (ездунов так сказать), очень даже быстро разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.