Перейти к содержанию

Продам Xbox360

Рекомендуемые сообщения

Xbox 360 Чипованная ( состояние консоли идеальное, покупалась пол года назад ), Материнка Фалкон, Hdd 20 Gb ( есть и флешка ), HDMI ( и все кабеля которые в комплекте ), 21 игра: NFS Pro Street, Midnight Club L.A, Fight Night Round 3, Forza Motorsport 2, Viva Pinata, Fifa 09, Colin MacRei Dirt, Halo Wars, Fear 2, Nba2K9, Flat Out Ultimate Carnage, Gears Of War 2,Resident Evil 5, Star Wars The Force Unleashed, Nba Live 09, Condemned 2, Soul Calibur 4, GTA 4, PGR4, Fifa 08, Fable 2.

ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ЗА 11990 р. возможен также обмен на видеокарту класса не ниже чем Радеон 4870 +доплата с вашей стороны Тел. 89276647909

да у меня братишка думал тож брать эту хбокс, потом сообразил что и на пк нормально то что и на боксе выходит.. да и на пк графика куда лучше будет.

SuperDen

Много есть экслюзивов на коробку, которые ты не увидешь на комп.

конечно есть такое, но для тех у кого уже есть пк они и на пк найдут замену этим игрушкам, конечно не всем.. ну я больше любитель игр под Nintendo.. все же на xbox много схожих игр с пк..

да у меня братишка думал тож брать эту хбокс, потом сообразил что и на пк нормально то что и на боксе выходит.. да и на пк графика куда лучше будет.

Давай ка перечисли мне в каких проектах на ПК графика куда лучше чем на боксе......Я скажу: ГТА4 ( на ПК неемного лучше, в силу того что игра вышло через полгода естественно ее немного улучшили ), все больше я ни одной игрр не знаю. твоя очередь......

• 2 weeks later...

Народ тема актуальна! За все что в первом посте прошу 8,5 т.р. ( срочно деньги нужны ). Предложение актуально до вторника! Так что торопитесь. Все предложения желательно по телефону 89276647909.

От блин, зачем я покупал коммуникатор?!

Не хочешь махнуться на SGH-i740? В прошлом месяце в эльдорадо брал новенький.

Попробуешь его продать... :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...