Bleid300986 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 здравствуйте , заболела видеокарта GTX 560 ( начала ужасно греться ) , было принято решение скальпировать, после скальпирования проблема собственно была найдена ( термопаста ужс как засохла) так вот есть несколько вопросов 1. какую термопасту лучше всего нанести под крышку видеочипа ? и в каком количестве??2. каким герметиком лучше всего поставить крышку GPU на место?3. Какое СО лучше поставить ?Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Мх - термопасту,без вариантов По поводу СО если есть халявное то норм,а покупать не вариант. По поводу герметика хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 паста MX4 http://www.dns-shop.ru/product/11b62d4c4acf526f/termopasta-arctic-cooling-mx-4/ ,слой термопасты чуть больше минимального 1 мм+- клей термостойкий ,кокой нибудь до150*-200* градусов охлаждение с 5-ю трубками на 2-3 винтеля см25-30 в длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 1. ЖМ 2. Термоклей 3. Стоковое ASIC сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Ужасно греться - это насколько? А то моя 560 Ти греется в танках и ведьмаке до сотки - это ужасно или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Ужасно греться - это насколько? А то моя 560 Ти греется в танках и ведьмаке до сотки - это ужасно или норм? 100-110 вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 У меня 570-ая грелась до 90 причём охлаждение было у нее самое убогое. Как вариант посмотреть сам охлад,может гнутый. До чипа толком не достает. В простое какая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 У меня 570-ая грелась до 90 причём охлаждение было у нее самое убогое. Как вариант посмотреть сам охлад,может гнутый. До чипа толком не достает. В простое какая температура? 45градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 моя Asus 570 в танках до 70 градусов Max,но я пасту намазал GD900(в компаке купил за 300 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 моя Asus 570 в танках до 70 градусов Max,но я пасту намазал GD900(в компаке купил за 300 вроде) так я про пасту под крышку чипа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 так я про пасту под крышку чипа)) ты всё таки нанёс её?))) я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Можно и без крышки, если Аккуратно охлаждение родное получиться прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 так я про пасту под крышку чипа)) теплораспределителя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Можно и без крышки, если Аккуратно охлаждение родное получиться прикрутить. Выше было указано перегрев с родным ,не достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Выше 100 должна срабатывать защита и сбрасываться тактовые частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Выше было указано перегрев с родным ,не достает Я очень извиняюсь, но раньше этого явно не было написано: здравствуйте , заболела видеокарта GTX 560 ( начала ужасно греться ) , было принято решение скальпировать, после скальпирования проблема собственно была найдена ( термопаста ужс как засохла) так вот есть несколько вопросов 1. какую термопасту лучше всего нанести под крышку видеочипа ? и в каком количестве?? 2. каким герметиком лучше всего поставить крышку GPU на место? 3. Какое СО лучше поставить ? Заранее благодарю А вот от уважаемого Kadr было: До чипа толком не достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Я бы посоветовал хорошего мастера под именем Олег, но вроде он пропал куда-то, да и другом его уже сложно считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Я бы посоветовал хорошего мастера под именем Олег, но вроде он пропал куда-то, да и другом его уже сложно считать... Какой именно Олег? FSP? или кто? Если FSP , то я с ним созванивался , он скальпировать отказался) (Хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Какой именно Олег? FSP? или кто? Ой, не тровожь рану... Он, он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 В общем с видеокартой решено , заметил нехватку стокового охлаждения ( не справляется ) нагревает карту до 70 градусов , ищется охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 было 2 охлаждения,оба продал,одно за 3к от 770-ой,второе продал за 1300 от Асус(GTX 670) долго продавалось,гдеж ты был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 1. какую термопасту лучше всего нанести под крышку видеочипа ? и в каком количестве?? 2. каким герметиком лучше всего поставить крышку GPU на место? 3. Какое СО лучше поставить ? 1. Любую не голодранскую (не алсил, не кпт, не титан, и пр) 2. От крышки избавиться. 3. Доработать родной охлад, опустив его до кристалла. Попробуй, ещё захочешь, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 про кристал конечно хорошо сказано и дело это благое но рисковое, я так перетянул радиатор и треснул кристалл на 1 компе из пяти. мх-2/4 наноси, у меня есть старые запасы оригинального мх-4, за 2л прохладного кваса очаковский нанесу при тебе и прикрутим радиатор, правильно пишут по возможности выкинь пластиковый кожух, если конечно только там не турбина. если так принципиально, можешь на герметик посадить крышку гп или на что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 про кристал конечно хорошо сказано и дело это благое но рисковое, я так перетянул радиатор и треснул кристалл на 1 компе из пяти. мх-2/4 наноси, у меня есть старые запасы оригинального мх-4, за 2л прохладного кваса очаковский нанесу при тебе и прикрутим радиатор, правильно пишут по возможности выкинь пластиковый кожух, если конечно только там не турбина. если так принципиально, можешь на герметик посадить крышку гп или на что хочешь Можно почему нет , когда есть вариант пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 в лс все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.