Перейти к содержанию

Помощь в ресторанном бизнесе


пепелац

Рекомендуемые сообщения

•Консультация по составлению основного меню ресторана/кафе/фуд кортов/доставки;

•Составление свадебного, банкетного и фуршетного меню; организация работы кухни;

•Составление основного меню ресторана/кафе/фуд кортов/доставки;

•Составление технологических и калькуляционных карт;

•Проработка блюд и обучение персонала;

•Подбор, расстановка и закупка кухонного оборудования;

•Открытие кухни с «нуля»;

•Обновление меню, разработка спец-предложений;

•Курирование объектов (возможность командировок);

•Проведение корпоративов и праздников в офисе и на дому (выездная кухня/обслуживание).

 

Специализация в области итальянской, паназиатской, европейской кухонь. Опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Блюда авторской кухни, составление гриль-меню, пивного меню, меню фуд кортов, детское меню, вегетарианское меню, десертные карты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...