Neznakomka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Яшма Уилфред нашла свою новую и любящую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Яшма Уилфред нашла свою новую и любящую семью Здорово!! Поздравляю племяшку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Яшма Уилфред нашла свою новую и любящую семью Наша самая перспективная внученька...Отличные ушки,характер золотой...Удачи ей и будущего счастья в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Яшма Уилфред нашла свою новую и любящую семью это очень хорошо! осталась непристроенной "боевая четверка"!! давай уже их фотки. хочется на подросших полюбоваться, ато в гости не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 номер 89276628786 временно не работает,вместо него можно звонить на 89170991500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Как заметно подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Кого-то мне эта морда сильно-сильно напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 И я даже знаю кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Эта морда так сильно ругалась когда делали прививку сегодня!! Этот мальчик мне Лису напоминает....Сегодня всем детками сделали первые прививки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Артистка И я даже знаю кого И нашла же... Спасибо,а то у меня это фото пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 да уж. мордень что надо! широченная!!!!!!!!! тьфу на них. налюбоваться не могу. сладкие такие!!!!! увижу их через 2 недели. зацелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Какие милые пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 увижу их через 2 недели. зацелую! В очередь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 В очередь ! ничё себе... я думала, что я без очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Яссона я бы попросил сильно не слюнявить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Катерина13 ничё себе... я думала, что я без очереди)) Тебя-то безусловно пропущу впереди себя. Яссона я бы попросил сильно не слюнявить)) Мы будем очень стараться и эту мамкину копию в мужском варианте сохраним в неприкосновенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Яссона я бы попросил сильно не слюнявить)) ну мы рот продезенфицируем)))) благо там их много, так что... может и не сильно))) Тебя-то безусловно пропущу впереди себя фу! СБ! ато я чуть не обиделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Котят (тех, ко не заразервирован) можно будет увидеть на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Котят (тех, ко не заразервирован) можно будет увидеть на выставке очень хорошо! зацелую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Котят (тех, ко не заразервирован) можно будет увидеть на выставке Как здорово!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Котят (тех, ко не заразервирован) можно будет увидеть на выставке очень хорошо! зацелую. Как здорово!!! Не только увидеть,полюбоваться ( а для особо доверенных лиц-зацеловать ),но и зарезервировать себе любимца по сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 зарезервировать себе любимца по сердцу! да. это важно! еще трое деток (если я не ошибаюсь) ждут своих мам и пап, чтобы подарить им тонну счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.