Перейти к содержанию

Шотландские вислоухие и короткошерстные котята

Elayne

Рекомендуемые сообщения

да. два. вискасный мальчик (фолд) и лиловая девочка (страйт)

И скоро будет фото "посвежее"-детки подросли и ещё больше похорошели. :)

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Деткам сделали самые важные прививки по жизни....кушают мяско и ходят строго в лоток.....люблю их очень....

Фото давай! :angry:

Напишите и мне цену в ЛС а то моя блисская подруга тоже решила для себя приобрести котенка.Хочет серьезно им заниматься - водить на выставки.хочет именно шотландского котика.

Девица шикарная.Уверен,что уже видел её на выставке.Её бы хорошо в разведение продать.С этим расчётом отдаёте,надеюсь?

Девица шикарная.Уверен,что уже видел её на выставке.Её бы хорошо в разведение продать.С этим расчётом отдаёте,надеюсь?

Спасибо, да её вы уже видели на выставке в Анапе! Она очень хорошая, наша судья Ермолаева С.В. её очень хорошо оценила, в принципе она ещё и роды принимала у нас же. :rolleyes: ...и её заметила и её окрас ещё с первых минут жизни....

Конечно хотелось бы девочке выставочные ручки, или просто очень хороших и заботливых родителей...

А уж я им чем могу, тем и помогу.

Интересное фото, а кто снимал? :)
Фотографировал моих малышей фотограф Михаил Калинин. Я откликнулась на предложение о бесплатной фотосессии. Его тему можно найти на данном форуме, вот ссылка http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1672415

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...