white_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 если есть люди желающие подключить кабельное тв и интернет от мтса, прошу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 white_ ну и почем интернет от МТСа ? =) приведи цены, а там подумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 и как качество, везде возожно подключение, как часто не работает? А то я смотрю, у МТСа проблемка на многих домах - срезают под чистую TWT многопарник, а новый вешать не торопятся. Как-то не прикольно подключиться, а потом сидеть месяцами без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 медь щас в цене... Хулигана поймали одного на Кубанской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 niftiak на сайте транка посмотри, ой стрема, ой комстара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Миша777 Там активнее всего тырят. =) И там же их оптика по крышам валяется. По этому и резонный вопрос: а как качество связи то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Мужики подключайс, Стрим сила! (с) Мистерсвин Качественно тех.поддержки а точнее наличие у неё адекватности оставляет желать лучшего (по моему они что то курят) а связь то нормальная и цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Preslilvs По оптике связь будет нормальной, это да. Во многих домах видел стремовский ящик с оптикой и муфтой, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 и куда пропала белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 белый) качество хорошее, сам бы себя с удовольствие подключил, но не проводят ко мне( есть не везде, по каждому конкретному адресу буду узнавать возможность подключения. часть домов подключены по оптоволокну, там тарифа на интернет три. теперь по ценам: интернет плюс кабельное (1мбит и 52 канала соответственно) стоит 450 рублей. при подключении через агента (меня) в течении марта это будет стоить первый месяц 300 руб, апрель - июнь 250 руб, потом базовая стоимость. интернет отдельно - 350 руб кабельное отдельно - 220 руб. интернет с установкой wifi роутера - плюс 99 рублей к абонплате первый год, начиная с 13 месяца 1 рубль. подключение бесплатное, происходит на дому в два этапа (сначала я прихожу состовляю заявку, потом в удобное для Вас время приезжают техники с договором, тоесть ездить никуда не надо, все сделают на дому) единственные затраты на подключение, это 500 рублей надо положить на счет, но они никуда не денутся, с этого счета будет списываться абонплата. вроде все написал, отвечу с удовольствием на все вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Толстый троллинг ! Но всё же, мой шедевр никто не превзошёл, итак, на бис : Транк - сила !!! Мужики, подключайс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 вроде все написал, отвечу с удовольствием на все вопросы) Че почем щас платят агентам? Сколько договоров надо заключить в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 отписал. теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А чо тему ТРАНКА кроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 И вот нет уже ни ТРАНКа, ни СТРИМа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Есть Кошмар-Стар-Регионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вы ещё в ТРАНКе ? Тогда "Кошмар" идёт к Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Живёте в квартирах, и с жиру беситесь, это вам не то, тут вам не так, а мне в частном доме даже ЮТК не проводят.. Зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 grusha007! А мне АЦТ/Реал не проводят. Да что ты знаешь о страданиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 белый) качество хорошее, сам бы себя с удовольствие подключил, но не проводят ко мне( есть не везде, по каждому конкретному адресу буду узнавать возможность подключения. часть домов подключены по оптоволокну, там тарифа на интернет три. теперь по ценам: интернет плюс кабельное (1мбит и 52 канала соответственно) стоит 450 рублей. при подключении через агента (меня) в течении марта это будет стоить первый месяц 300 руб, апрель - июнь 250 руб, потом базовая стоимость. интернет отдельно - 350 руб кабельное отдельно - 220 руб. интернет с установкой wifi роутера - плюс 99 рублей к абонплате первый год, начиная с 13 месяца 1 рубль. подключение бесплатное, происходит на дому в два этапа (сначала я прихожу состовляю заявку, потом в удобное для Вас время приезжают техники с договором, тоесть ездить никуда не надо, все сделают на дому) единственные затраты на подключение, это 500 рублей надо положить на счет, но они никуда не денутся, с этого счета будет списываться абонплата. вроде все написал, отвечу с удовольствием на все вопросы) Гамно ваше ТВ! Даже не гамно, а гамнищщщщееее ! Рекламы куча, качество вообще критике не поддаётся! Итог - мужики! Подключайс! Сранк сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ну не у всех всё так плохо, у меня снег только на центральных каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Итог - мужики! Подключайс! Сранк сила! Отключайс и не приближайс имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Конечно, подключайтесь, качество нормальное, цена на сегодня тоже нормальная .... То что с рекламой перегнули это точно, и их манагеры задолбади звонить, готовы что хочешь сделать лижбы подключились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Гамно ваше ТВ! Даже не гамно, а гамнищщщщееее ! Рекламы куча, качество вообще критике не поддаётся! Итог - мужики! Подключайс! Сранк сила! да рогатый я с тобой согласен !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну тк нет желающих подключится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.